JIEXA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Портал AOL.com составил собственный рейтинг самых уродливых знаменитостей. В него вошли певицы Мэрайя Кэри и Келли Осборн, актеры Том Круз, Элайджа Вуд, Энди Дик и Джек Блэк, Рене Зеллвегер, музыканты Джон Мейер и Кид Рок, Тори Спеллинг - в общей сложности в список самых уродливых попали 20 представителей шоу-бизнеса. Самым уродливым AOL признал Майкла Джексона.Опубликовано: 19 января 2008 г.Случайно наткнулся на эту тему в инете.Подумал мож кому тоже интересно будет посмотреть.Лично я не понимаю что сдесь делает Рене Зеллвегер, как можно назвать её уродиной, а темболее запихать в 20-ку самых уродливых ппц.Когда увидел "18 место - Джон Хедер", то подумал что это карикатура на Тома Круза)))9 место - Кэррот Топ вапще транс какой-то.15 место - Клэй Эйкен упоминается в шутке мёртвого террориста Ахмеда (собственно я его фото и искал а то смысл шутки непонял) Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я бы вуда, блэка и круза убрал бы =0 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всё это муета ! На фоне американской толпы на какой нибудь стрит, многоие их этих " уродливых" вообще бы красавцами показались !! Очень спорная двадцатка! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А что с Мэрайей стало? Ужаснох, она ж такой симпотичной была, это не фотошоп? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А что с Мэрайей стало? Ужаснох, она ж такой симпотичной была, это не фотошоп?это по-моему фотошоп *01 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мля а чё с Томом Крузом-то? Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А что с Мэрайей стало? Ужаснох, она ж такой симпотичной была, это не фотошоп?Врядли фотошоп, небудут же они рейтинг составлять основываясь только на фотках которые в инете нашли. Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я бы милашку Вуда убрала из этого списка. Если бы он был уродом, то у него не было бы стока поклонницДобавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А Том Круз вобще-то тож ничего а, знаю это из зависти его сюда вписали Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Рэнэ Зельвегер зря туды поместили...ловкая *09 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мде..каким боком туда Круза и Вуда пихнули, первые 5 мест - реально страшные..дибильный списог Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как же времена меняются, раньше мне Мэрайя нравилась Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 maclagen +1 Круз там не дожен быть! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как же времена меняются, раньше мне Мэрайя нравиласьфигурка у нее ниче была <_< Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 бугага Мэрай аще чота не похожа, на Мэрай Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Чё то голимый список, нормальные лица у всех просто тупые фотки подобрали. Например в Джэк Блэке чего уродливого нашли? Клевый актер. И Кэлис тоже красивая с классной фигурой (жена Nas'a - рэпера). Помойму у создателей списка неправильные понятия о красоте. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Странно что в топ не вошел соул певец Seal. Поет он отлично, и я рад, что он со своей внешностью стал очень популярен. (У него все лицо в шрамах) Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мэнсона зря запихали в список. Он чувак!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 странный какой то рейтинг.. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Подавляющее большинство людей вполне нормальны и ничем не уродливы - просто взяли неудачные фотки.А за неудачные фотки ругать надо не тех, кого сфотали, а тех, кто эти фотки делал - криворуких фотографов. Ибо хороший фотограф и самого заурядного человека снимет как красавца, без всяких фотошопов. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто стареют люди.2шеб думаю таких людей как они не каждый сможет нормально сфотать. ведь все фотки сделаны не в фотостудии, а может даже на бегу за звёздами. А такие фотки для глянцевых журналов корректируют фотошопом полюбасу. так что это просто шоубизнес. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Эй!! Че за фигня!! *11 Мэрлина Мэнсана не трогать!! *49 Просто имедж такой!!!! Лично мне он нравится!!! *110 Красный цвет для модераторов!! //Shuuhei Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вообще половина из списка надо убрать.. эт точно.. они бы ещё Анжелину Джоли вписали с Бредом Питом... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Просто человек на фотографии плохо получился,с кем не бывает, а то сразу урод(((((((((((((((((( А что Зеллвегер нормально получилась((((((((((((((((((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Майкл Джексон под сомнением((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да ну, здесь и нормальные люди есть ) не назвала бы их уродами ) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 имхо ниочемный список.... и Мэрайя сейчас не такая...... нда....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти