bator1977 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 блин, я тут с такой проблемкой.....на пластиковые фары попал ацетон...пдц. матовые стали как думаете полировка поможет???? думаю ехать на автопомойки полировать нету смысла откажутся...у меня через 2 года потускнели и то полировал только пастой(не помню какой) и шырыкал чуть наждачкой (ну ваще мизерной)сначала наждачкой теранул намазал покурил смыл и ах......Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:у меня оттерлись пока гнал машинку залепенил скотчем желтым он оставил след клея я с дури бури оцетоном теранул фары и пожелтели . после терки как новые ночью светили на ура. Ссылка на комментарий
Alex-stk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемые! Чем просить и унижаться, лучше спи... и молчать!ДАННАЯ РАБОТА НА СТО (Специализированном!!!) СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ 500 рублей!!! А у Вас на какую сумму материал вышел?Если есть необходимость обращайтесь.СТО на Боевой. 357375Знаю что тема старая... Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 рад, что не зря писал отчет и людям пригождается.поменял машину, сейчас буду на новой полировать по той же схеме... разве, что без наждачки, т.к. состояние фар получшезы1: на СТО не поеду т.к. люблю сам делать, да кто его знает в каком "настроении" полировщик, фару можно перегреть тогда ей уже ничего и никто не поможет...зы2: сейчас круг для полировки стоит 300 рублей+75-й и 76-й пасты рублей на 100-200 выйдет Ссылка на комментарий
SLAVYN-666 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 После покупки машины мне не понравилось, как выглядят и светят фары!Было решено отполировать!!! Перекопал ИнеТ, наткнулся на добрые мануалы и в прошлые выходные было осуществлено сие деяние!Нам нуна:1) прямые руки2) желание и терпение3) свободное время часа 2-3Материалы:1) дрель, шуруповёрт кароче что-нибудь механическо-электрическо-крутяще-вертящее2) круг для полировки3) абразивный круг на поролоновой основе либо 15000 либо 2000 либо 3000 (я брал Abralon 2000)4) паста абразивная для полирования №755) паста "финишная" (для блеска ещё называют) для полирования №766) немного бумажного. столярного скотча...Ход работы:1) моем фарки2) терём абразивным кругом, до "однотонной смеси" кароче так чтоб вся матовая стала...3) паста №754) паста №765) моем6) охаем, ухаем.... кто во что горазд....Вот весь наборчик: «Юного полировальщика»Паста: белая-абразивная №75серая-финишная №76Трём...А вот тут должна была быть фота с дрелью! Но я так увлёкся что забыл про всё!Красавица моя...То, что получилось даже очень меня порадовало! Времени я на всё затратил примерно 2 часа с учётом перекуров, перекусов и т.п.Не переусердствуйте! Фары греть нельзя! Дрель долго без охлаждения не может работать!Терпение и труд всё перетрут!Большая просьба к админам!!!Придумацте какую неть прогу которая переписывает урл к картинкам, когда вы там чегото меняет!Ведь оформление занимает достаточно времени!красава че!!! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 доброго времени, уважаемые!недавно с товарищем заехали отполировать фары на его каринкемойка на ботанической, мега- или супер-мойкатак вот: так не качественно делают, я лучше переплачу за материалы и сделаю сам!ИМХО! ps: может на каких-то других СТО или мойках делают по другому... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти