mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересна стала мне эта тема недавно, нашел источники которые позволяют слушать новую и интересную музыку именно в той стилистике, которая интересна мне.Собственно в iTunes слушаю RGC, Club Life, ASOT (podcast) (в отличие от радио - шоу, он идет 20 минут),На промодж нахожу интересными подкасты Hard Rock Sofa, Moonbeam конкретно Moonbeam Music - они тоже есть в айтюнс, но я привык с промо скачивать.И Sander van Doorn - Identity конкретно на Ютубе.Что еще есть интересного?Не обязательно Прогрессив, но я сейчас плотно на нем сижу) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я на промодиджее обосновался, там слушаю в основном, минимал техно, драмнбэйс да дабстеп активно слушаю =) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на промодиджее дабстеп, сомнительный источник для данного жанра я бы сказал)) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну видимо кому как =)особо не заморачиваюсь над именами и степенью известности тех, кто миксы там выкладывает, хороших работ хватает( также как и плохих=)), мне нравится, да и удобно))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да просто по качеству. В прогрессиве промодж на голову выше того же дабстепа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти