Fedor Hooch Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Курэнаи / Kurenai (2008) HDTVГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, драмаПродолжительность: 12 эп. по 24 мин.Перевод: Отключаемые английские субтитры, внешние русскиеРежиссер: Мацуо КоОписание: НИИИИИ-ЧАН АТАКУЕТ!!!Неожиданно приятным оказалось увиденное зрелище, в стиле: "Ты! Да ТЫ - теперь будешь в ответе за НЕЁ! ТЫ и ИМЕННО ТЫ, будешь бороться за звание лучшего ОНИИИИИИИИИИ-ЧАНа во всём мире!". Вроде как и по началу были опасение насчёт данного продукта... А тут вот "оказалось, что казалось".Расклад приятен до степени "поросячего визга": "Высшему" школьнику, с трудом попадающему в категорию "минимальный прожиточный минимум", подкидывают работёнку. Из чисто личных побуждений наш герой, самоотверженно взялся за непосильную ношу: оберегать дефффачку, семи лет от роду, от крайне опасного внешнего мира. Так что сами понимаете, с такой завязкой, сюжет просто обязан проявлять все степени ОНИИИИИИИ-ЧАНства. НО! Всё оказалось совсем не плохо! Благодаря здоровому юмору, самобытной личности главного героя и отсутствие кавайных усюсюканий, смотрелась первая серия "на УРА".Конечно - это школа. И конечно, особей женского пола предательски много на одного "самца". Но! Сюжет жив, не смотря на выкидыш! А действующие лица, хоть и проходят кастинг по штампам, всё же чем-то выделяются. И "телохранитель", и "femme fatale", и две соседки, и даже чёрт возьми, одноклассницы! Я даже как-то был удивлён! Но самое главное не это! Самое главное - ощущения крепкой, добротной "бытовухи"! И ещё: рисовка действительно сочная. Любовь к мелочам, как с точки зрения анимации, так и с точки зрения режиссуры - чувство, которое однозначно приветствуется в "повседневности"! Так что... Будем "видеть"!Качество: HDTVФормат: MKVВидео кодек: MPEG4 Н264Аудио кодек: VorbisВидео: 1280x720 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Beligto Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fedor Hoochспасибо, посмотрим...судя по скринам норм аниме) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 BeligtoАнимэ действительно хорошее. Замечательно цельные персонажи (сказывается light novel - прошлое), да и качество рисовки/анимации на уровне.ЗЫ. Местная "кавайная лоля" хоть и цундэрит по страшному, оказалась куда вменяемей своих коллег по цеху. Восьмерку ей за это. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аниме на 10 баллов, если бы не серия с песнями... и излишеняя детскость... за это 9ка...а ещё здесь СОВЕРШЕННО не подходящий к аниме опенинг... (такой надо было в какойнидь парадис кисс опом ставить, а не на куренай)зы мой внутренний рориконщег добавил героиню в топ любимых женских персонажей ^^ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да соглашусь с вами Fedor Hooch, Krasavcheg. я бы поставил 9/10.Мне не поравилась их рисовка в некоторых моментах. Можно было и постараться получше везде рисовать.ps: Мне соседи понравились, реальные девчонки. Ссылка на комментарий
Beligto Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Анимэ действительно хорошее.согласен, аниме понравилось.Мне не поравилась их рисовка в некоторых моментах. Можно было и постараться получше везде рисовать.+1Моя оценка 9 из 10 ^_~ Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 разве может семилетняя девченка так разговаривать ... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 АэроЕсли я был девочкой, рождённой в таком гетто, где кроме учиться и развиваться делать нечего, я бы не так заговорил, Шекспир бы завидовал. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну и концовка, я ожидал другого ... Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 вещь) Ссылка на комментарий
Artur the king Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Почему так тормозит?Суббтитры за картинкой не успевают ваще ппц. Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Зачет!)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мое впечатление: немного двуякое аниме, разбитое на повседневноесть и файтинг, это минус. Спасает хоть и типичный, но пронизанный глубокими чувствами сюжет. Есть много недочетов в дествиях героев с технической точки зрения.Да, взбесила серия со "спектаклем в квартирке" - лишнее;да, рисовка моментами не радовала;да, абсолютно "бесявый" опенинг;да, слишком маленькая девочка для таких взрослых мыслей (неважно как воспитывай, а полностью осознанными люди становяться в возрасте около 12 лет); - все равно заслуживает твердые 8/10!!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По скринам судя, по моему норм, должно быть. Скачаемс.А кто подскажет, сюжет на какой из других похож? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Vol89Сюжет мне показался не то чтобы знакомым, он интресен, но в то же время видны штампы в некоторых местах (и условности, еще не одно аниме без них не обходилось).Качай в общем ^__^ Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Просмотрены 2,5 серии Куренай! В высшей степени интересно, смотрю дальше ^^Интересные имена, Малиновый и Фиолетовая, если так можно перевести Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я половину только смог просмотреть Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мм хорошее ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти