Sungy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ такой вопрос. Может ли ремень грм растянутся за зиму, если он откатал 10тыс. км?Или просто его криво натянули ? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 перескочить на зуб может или шестерни не взвели Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вопрос потеря мощности возможна? возможно по меткам не выставили?если второе то ....мля....хочу деньги обратно с этих горе мастеров .... Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 потеря мощьности возможна но не факт что они поставили ремень не пометкам проста сам ремеь некачественный и перепрыгнул Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да я просто заколебался искать причину 1. Поменял бронники2. прочистил форсунки3. Купил кислородный датчик ...осталось бензиновый фильтр поменять и проверить наличие катализатора )) Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 померить давление топлива (может насос не давить или обратный клапан сбрасыват) пробить катализатор и померить компресию Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неееее там явный стук бывает .... кароче завтра еду на диагностику...не охота деньги тратить если опять грм ........... Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свежего бензика залей Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свежего бензика залейзаливал ) 95 толку 0 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все спасибо кто отвечал... сделал я свое авто терь норм хоть едет )причины :1. Загнули зубчик на шестеренке -когда устанавливали ремень гРм мля....2. Не правильно установили ремень ГрМ... суки3. Поменяли топливный насос ))усе терь тачка летать начала )Осталась подвеску сделать и будет тип топ )Делал на СТО Люкс находится за СТО Юпитер в районе Авторима )Цена вопроса 2500 рублей .... если честно мне уже пох....й было сколько надо заплатить ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти