Fishsticks Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Хозяин был пассажиром, я за рулем какие последствия?Пострадавших нет, права есть, страховка не Осаго, превышения не было
Digma Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а хозяин вам что либо предъявляет?И как понять "страховка не Осаго"? Каско чтоли?Если каско, то вам вроде возместить ремонт машины должны. В чем суть вопроса та, толком непонятно.
Fishsticks Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 DigmaХозяину делаю машинуЧто бы было если бы я сказал что за рулем я?По каско страховку можно получить?
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 По каско хозяин должен прийти в страховую и заявить. Но если много времени прошло, то хз.
Dzen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 насколько помню - свыше 25 т.р. - нужна справка из ГАИ. При этом если в справке - ты указан водителем, а в полисе тебя нет, то СК выплачивает хозяину сумму ущерба и потом по суду возмещает ее с тебя.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти