Fishsticks Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хозяин был пассажиром, я за рулем какие последствия?Пострадавших нет, права есть, страховка не Осаго, превышения не было Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Купишь у хозяина машину и все. Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а хозяин вам что либо предъявляет?И как понять "страховка не Осаго"? Каско чтоли?Если каско, то вам вроде возместить ремонт машины должны. В чем суть вопроса та, толком непонятно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну и тема... Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DigmaХозяину делаю машинуЧто бы было если бы я сказал что за рулем я?По каско страховку можно получить? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По каско хозяин должен прийти в страховую и заявить. Но если много времени прошло, то хз. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 насколько помню - свыше 25 т.р. - нужна справка из ГАИ. При этом если в справке - ты указан водителем, а в полисе тебя нет, то СК выплачивает хозяину сумму ущерба и потом по суду возмещает ее с тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти