bugsgonzo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сколько денег нужно, что бы начать свой бизнес - продуктовый павильон (оборудование, аренда, касса, программное обеспечение), учитывая, что будет лицензия на алкоголь и естественно регистрация ООО. Будет ли это прибыльно? Или налоги задавят? Спрашиваю, так как планирую в кредит влезать. Иначе - никак. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а бизнес-план не пробовал нарисовать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 bugsgonzoсамое важное в этом деле-это место,где будет расположен ваш магазин.вообще,априори,это дело убыточное.потому что ни один мелкий лавочник,вы уж простите,что я так вас называю,не сможет сравниццо ни по качеству,ни по ассортименту,ни по ценам с нашими монстрами-титаном и абсолютом.но это вовсе не означает,что идея не имеет права на жизнь.около нашего дома открыли мелкий магазинчик ребята из закаменска.так себе магазинчик)потом я поговорил с их директором,он оказался очень вменяемым.и теперь,несмотря на то,что тут у нас есть и титан и стам и абсолют-магазинчик стал очень прибыльным.мм,по сравнению с подобными конечно.много с такого дела не выжмешь-но семью кормить вполне реально.как достигалось это дело.ну,тут целый комплекс мероприятий,но выделю важнейшие.во первых нужны хорошие продавцы.которые четко знают главную еврейскую хитрость-всех можно обманывать и обвешивать-постоянных покупателей низзя.наборот,их нужно холить и лелеять.начали холить-пошла реклама так называемого сарафанного радио.потом далее,я убедил его сменить ассортимент.теперь там всё стоит гораздо дешевле,чем в том же стаме.да,по качеству хуже.да,магазин для бедных.ну и чо?)главное покупают,потому что дешевле.третье,очень трудно было убедить в этой необходимости,магазин начал давать своим постоянным покупателем в долг.ну,если те в этом нуждаюццо.попробуй возьми в долг в титане)а тут можно,записался в тетрадку и отдал с пенсии.есть еще множество приемов,позволяющих минимизировать расходы и получать прибыль казалось бы с пустого места.очень многое звисит от вас.если вы умете договариваццо с поставщиками,не ленитесь оторвать попу и сами можете привезти товар-то это тоже существенный плюс.все гиганты,типа абсолюта и титана очень неповоротливы.пользуйтесь этим.есть и еще много разных мелочей,ну да ладно.по моему основную мыль я донес.простите за много буков если вчо(пы сы.сча работаю с сознанием директора на предмет доставки продуктов бабушкам прямо домой)пока трудновато получаеццо)когда человек перестает быть голодным-его труднее сдвинуть( Ссылка на комментарий
bugsgonzo Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а бизнес-план не пробовал нарисовать? а где нынче бабло по бизнес плану дают в доостаточном количестве?давненько от кого-то слышал, что в Альфабанке со стартапами работали, только у нас его нет этго банка Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 bugsgonzoсамое важное в этом деле-это место,где будет расположен ваш магазин.вообще,априори,это дело убыточное.потому что ни один мелкий лавочник,вы уж простите,что я так вас называю,не сможет сравниццо ни по качеству,ни по ассортименту,ни по ценам с нашими монстрами-титаном и абсолютом.но это вовсе не означает,что идея не имеет права на жизнь.около нашего дома открыли мелкий магазинчик ребята из закаменска.так себе магазинчик)потом я поговорил с их директором,он оказался очень вменяемым.и теперь,несмотря на то,что тут у нас есть и титан и стам и абсолют-магазинчик стал очень прибыльным.мм,по сравнению с подобными конечно.много с такого дела не выжмешь-но семью кормить вполне реально.как достигалось это дело.ну,тут целый комплекс мероприятий,но выделю важнейшие.во первых нужны хорошие продавцы.которые четко знают главную еврейскую хитрость-всех можно обманывать и обвешивать-постоянных покупателей низзя.наборот,их нужно холить и лелеять.начали холить-пошла реклама так называемого сарафанного радио.потом далее,я убедил его сменить ассортимент.теперь там всё стоит гораздо дешевле,чем в том же стаме.да,по качеству хуже.да,магазин для бедных.ну и чо?)главное покупают,потому что дешевле.третье,очень трудно было убедить в этой необходимости,магазин начал давать своим постоянным покупателем в долг.ну,если те в этом нуждаюццо.попробуй возьми в долг в титане)а тут можно,записался в тетрадку и отдал с пенсии.есть еще множество приемов,позволяющих минимизировать расходы и получать прибыль казалось бы с пустого места.очень многое звисит от вас.если вы умете договариваццо с поставщиками,не ленитесь оторвать попу и сами можете привезти товар-то это тоже существенный плюс.все гиганты,типа абсолюта и титана очень неповоротливы.пользуйтесь этим.есть и еще много разных мелочей,ну да ладно.по моему основную мыль я донес.простите за много буков если вчо(пы сы.сча работаю с сознанием директора на предмет доставки продуктов бабушкам прямо домой)пока трудновато получаеццо)когда человек перестает быть голодным-его труднее сдвинуть(Красавчик! Только почему помогаешь человеку, по доброй душе, или по коммерческому союзу. Ведь наверняка у тебя свой бизнесс? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 GHETTO WORKOUTчеловек спросил,я ответил.почему бы и нет)бизнеса у меня своего нет)есть коммерческий проект-воспитание ребенка)пы сы.а вот с менеджером магазина Стам у меня разговор не получился.я пытался ему рассказать как нужно торговать и почему)интереса в глазах я не увидел.как и сдвигов)наемный работник,чо тут поделать)заинтересованности потому и нет.с тех пор я в стаме ничо не покупаю.я не люблю когда меня обманывают,а там обманывают)и думают что этого никто не видит.ну да не суть.а этот маленький магазинчик прямо около моего дома,30 шагов,так почему бы и не сделать его лучше)единственное чо там плохо-маленькая площадь.ну да не суть.это уже флуд пошел. Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosДумаю, тогда нужно было свой открывать Предприимчивые клиенториентированные люди, делают мир лучше.) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosДумаю, тогда нужно было свой открывать Предприимчивые клиенториентированные люди, делают мир лучше.) я не заточен под такой бизнес.я знаю,как его развивать и прочее,но вести самому мне не интересно. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosДихлыч ты никак бизнесом занялся ? Или это Андрюха ? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2привет Саня.даж не так,привет милый)давно тебя не видел)надеюсь что после слова милый вопрос к Дихлычу отпал сам собой0) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosНу Андрюху я узнаю по стилю написания Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Рад тебя тоже видеть Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2ну ладно,тогда на вопрос отвечу.нет,не занялся.какой с меня бизнесмен(я не такой умный как ты.потому и не занимаюсь бизнесом-сожрут такие акулы как ты) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да какая я акула да хрен с ним с бизнесом как детишка растет ? жена как ? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2дык растем,пока не сдохли.чо нам будет.не дождешсо. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько уже ? из бутылочки кормишь ? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр27 месяцев третьего апреля будет.ну чо-на тебя похож.я не скрываю.пусть народ знает правду)ну да,из бутылочки. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosда пусть знает извини что не приехал к тебе .. сам виноват Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2ну да,как мои дети на тебя похожи-так никто не виноват.а то что ты не приехал ко мне-виноват канеш я.логично. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosНу не ври .. дети твои похожи на меня лишь умом а кто мне говорил про второй подбородок ? Папа мой худей тебя Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2вот вот(вот ты тока оскорбить способен(унизить меня и посмеяццо(и укорить меня в том что я жирный.да да( Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 забанят нас с тобой на бизнес форуме за флуд Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:так это ты говорил что я жирный Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2а мы чо-не по бизнесу что ли общаемся?((чиорт(тада извиняюсь перед модератором за флуд и заявляю-Александр 2 хам еще тот(взял и всяко разно мну обозвал( Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosДа лан Андрюша люблю я тебя .. (как товарища) не опошляй только Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр2да да -нет лучшего пиналища,чем попа у товарища(да да да((вот ты мну и пинаешь..знаешь же что я тебе не отвечу( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти