viikki Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нужно обенять срочно метрику на родословную! Не могу дозвониться до РКФ, у них на сайте никакой информации, кроме расценок нет! Человек в Москве есть, но ему нужны четкие инструкции - куда сдавать, что отдать, что получить, что заполнять и т.д.У кого есть опыт, кто сдавал метрику самостоятельно, не пользуясь услугами клубов? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а почему через клуб не хотите?тоже таким вопросом скоро задамся... Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стоимость обмена через наш клуб "Амгалан" 1500руб. Сдаёте Ирине Васильевой тел.652870 Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сроки какие?в Амгалане членство - только монгольские волкодавы?у нас членство Красноярское, хотим на местное поменять... Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без проблем звоните Марике (дир. клуба) тел.335495. В клубе все породы, на любой вопрос Марика ответит. [email protected] её эл. адрес. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ок, благодарю.. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да, звонила я Ирине, она сказала от полугода до года сроки!!!! на сайте РКФ написано - за определенные деньги делаем за 1 день!Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:а Марика вообще по-моему собак любит больше, чем людей (я, конечно, понимаю, собаки часто умнее людей бывают, но все-таки...). Разговаривает на "отстань". У всех вообще-то работа, не у нее одной. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всё, сделала! тема закрыта! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и как же сделали? мне тоже надо отправить метрику в москву. Попросить знакомых чтоб сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти