bair_b1985 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня племянник не ходит в муниципальный д\с и его отдали в частный. Место теперь пропадает? Можно как-то закинуть в сад моего сына (1,9) вместо брата? Ну не в ту группу конечно. Хоть как-нибудь. А то в мае нам 2 года, а в очереди 7тыс 800 какие-то. На работу надо. Няню моя работа не оправдает. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 bair_b1985вы попробуйте поговорить на эту тему с заведующей того садика,куда собираетесь.расскажите про то,что вы так мечтаете ходить именно в этот прекрасное место и готовы оказать посильную помощь на нужды садика) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Врад ли получится. Мы попали в сад "альтернативным способом", а когда подошла наша очередь (ребенку уже 6 было ), мы пробовали отдать наше место родственникам. Не разрешили! Сейчас заведующие очень боятся. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уникумв любом случае нужно пробовать. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо! Наверное стоит попробовать. Нет так нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти