Artes Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ вроде бы установил все отлично, но почему профиль не сохраняется!Скажите кому не сложно в чем проблема? Цитата
Artes Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 да вы что неужели никто не знает ? Отзовитесь? Цитата
Malve Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В пути к файлам сохранения не должно быть кириллических символов. Цитата
Tuman Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 1) Уберите капс в названии темы2) смысле???В смысле, что путь к файлу не должен иметь русских букв. К примеру:C:\Игры\FIFA 12 - неверноC:\Games\FIFA 12 - верно Цитата
Artes Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сделал также как сказал но почему ни чего не изменилось ? Цитата
Malve Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сделал также как сказал но почему ни чего не изменилось ?Это был всего лишь пример.Надо не также, а как у тебя на компьютере. Файлы сохранения хранятся не в папке с игрой. А в Моих Документах. Цитата
Adanedhel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как поменять управление для клавиатуры, когда меняю в меню или перед матчем вылетает игра, патчи просто устанавливаются без выбора директории. Есть выход? Цитата
Kapuoka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Adanedhel выход есть всегда) управление можно скачать от фифы 11, просто скачаешь закинешь в папку с игрой и управление такое же станет как от фифы 11 Цитата
Adanedhel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 KapuokaТеперь ссылку на скачку управления и путь куда кидать его. Заранее спасибо) Цитата
TaZiK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Adanedhelhttp://proevo.ru/2811-fifa-12-keyboard-patch-rus-nastroit-upravlenie-kak-v-fifa-08.htmlДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Artescоздать на диске "С" папку Documentsзайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои документы ->свойствавыбрать закладку Расположение.нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С: ( будет как C:Documents) Цитата
Kapuoka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Adanedhel прогугли там все написано) Цитата
Z(u)k(o) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ArtesНа рабочем столе папку мои документы переименуй в My Documents;Далее зайди в папку : C:\Documents and Settings\Admin(название пользователя или компа) там найдешь папку мои документы так же переименуй в My Documents. И все радуйся) Цитата
venom321 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ArtesНа рабочем столе папку мои документы переименуй в My Documents;Далее зайди в папку : C:\Documents and Settings\Admin(название пользователя или компа) там найдешь папку мои документы так же переименуй в My Documents. И все радуйся)месяц назад вопрос задавали, уже все он сделал Цитата
PopovK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 у меня вообче всё по другому Цитата
dambaeva1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 дайте ссылку чтобы скачать fifa 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.