Artes Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ вроде бы установил все отлично, но почему профиль не сохраняется!Скажите кому не сложно в чем проблема? Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да вы что неужели никто не знает ? Отзовитесь? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В пути к файлам сохранения не должно быть кириллических символов. Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 смысле??? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1) Уберите капс в названии темы2) смысле???В смысле, что путь к файлу не должен иметь русских букв. К примеру:C:\Игры\FIFA 12 - неверноC:\Games\FIFA 12 - верно Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сделал также как сказал но почему ни чего не изменилось ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сделал также как сказал но почему ни чего не изменилось ?Это был всего лишь пример.Надо не также, а как у тебя на компьютере. Файлы сохранения хранятся не в папке с игрой. А в Моих Документах. Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как поменять управление для клавиатуры, когда меняю в меню или перед матчем вылетает игра, патчи просто устанавливаются без выбора директории. Есть выход? Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Adanedhel выход есть всегда) управление можно скачать от фифы 11, просто скачаешь закинешь в папку с игрой и управление такое же станет как от фифы 11 Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 KapuokaТеперь ссылку на скачку управления и путь куда кидать его. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Adanedhelhttp://proevo.ru/2811-fifa-12-keyboard-patch-rus-nastroit-upravlenie-kak-v-fifa-08.htmlДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Artescоздать на диске "С" папку Documentsзайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои документы ->свойствавыбрать закладку Расположение.нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С: ( будет как C:Documents) Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Adanedhel прогугли там все написано) Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ArtesНа рабочем столе папку мои документы переименуй в My Documents;Далее зайди в папку : C:\Documents and Settings\Admin(название пользователя или компа) там найдешь папку мои документы так же переименуй в My Documents. И все радуйся) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ArtesНа рабочем столе папку мои документы переименуй в My Documents;Далее зайди в папку : C:\Documents and Settings\Admin(название пользователя или компа) там найдешь папку мои документы так же переименуй в My Documents. И все радуйся)месяц назад вопрос задавали, уже все он сделал Ссылка на комментарий
PopovK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня вообче всё по другому Ссылка на комментарий
112233 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ваше ништяк fIFA12 Ссылка на комментарий
dambaeva1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дайте ссылку чтобы скачать fifa 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти