mikhai.romanenko Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 где купить сальники коленвала на honda dio af 34E Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты же хотел двигу у меня ремонтировать сальники у меня есть Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 время свободное поевилось сам собрал, а сальников не где нету.продай? Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На барахолке есть сальники! Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на мелькомбенате нету там только один маленький есть, на октяборьской тоже нету, на динамо говорят что вообще нету киосков с запчастями на кутер.Может кто аналоги ставил, от чего подходят? Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Странно.... Всегда сальники пыли... Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня один маленький второй большой маленькие есть, а больших нету. Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 проще по интернету заказать.. я сам сальники ищу! буду сейчас заказывать. можно конечно и подождать месяцок другой пока у нас появятся) ты случайно не знаешь на дио 27-ую с тонким валом оба маленьких сальника да? на 15.6? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти