Всеволод Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Насколько я знаю, данной книги в электронном виде в Интернете нет.Выкладываю важнейшие (на мой субъективный взгляд) отрывки, может быть кому - нибудь они и пригодятся и принесут пользу, мало ли...Необходимые пояснения:1) Закон отрицания гласит, что развитие человека идет путем отрицания знаний, полученных на предыдущем этапе2) ИМХО, формулировать надо цель каждого ПОСТУПКА, именно поступка, а не действия или движения, а то так неизвестно до чего можно дойти... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я прям зачиталась. Довольно - таки занимательная книжица. Кто автор, где можно взять почитать? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне жалко тебя Всеволод Если интересуешься подобными вещами и знаешь английский язык то на сайте стэнфорда есть один семестр с подобным только без воды и с воодушевлением. Ключевые слова: model thinking где разбираются парадигмы мышления. Я так и не освоил, времени нехватет-с. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не читал, ибо хрень.а хренью моск забивать некомильфо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не читал, ибо хрень.а хренью моск забивать некомильфо.Школота detected.Мне жалко тебя Всеволод Если интересуешься подобными вещами и знаешь английский язык то на сайте стэнфорда есть один семестр с подобным только без воды и с воодушевлением. Ключевые слова: model thinking где разбираются парадигмы мышления. Я так и не освоил, времени нехватет-с.Нехватка времени - типичная отговорка.Зачем переводить с английского, если есть на русском? Выкиньте воду, возьмите самое ценное.Английский я благополучно забыл после сдачи ГЭКа 14 лет назад. Я прям зачиталась. Довольно - таки занимательная книжица. Кто автор, где можно взять почитать?Алекс Жарко "Путь воина. Самоучитель для начинающих". - М., 2007. Жарко - конечно же, псевдоним.В электронном виде в Интернете нет. Бумажный вариант найти тоже тяжелоhttp://bookmail.ru/shop/product/id/2560 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ladadrovinaИногда полезно такие вещицы почитать, дабы расставить по полочкам творящееся в твоей голове. Выкиньте воду, возьмите самое ценное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти