Kluchev Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Здравствуйте. Помогите советом пожалйуста. У меня Камри SV40 95гв. Купил её с не подключенным датчиком дроссельной заслонки. На холодную все нормально прогревается на 1500 оборотах потом обороты падают до 1000 оборотов машина держит их пока температура не достигла рабочей, как только у машины рабочая температура обороты начинают плавать, чуть ли не глохнет. 200-800 оборотов плавают, но при нажатии на педаль газа набирает обороты нормально. Когда же я подключаю фишку к датчику, двигатель на холостых работает нормально, а при нажатии на педаль не набирает обороты (до 2000 набирает потом падают потом опять набирает и так циклически.....). Посоветуйте что делать либо дайте пожалуйста номер или адрес мастера.....Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 поменяй датчик и все.машина не понимает что ты на газ нажимаешь вот и все=) Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Звони, посмотрим. тел. в личке Ссылка на комментарий
Kluchev Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да вот прошлый хозяин менял. Толку нет. Я старый датчик нашел в машине. Поставил...та же история..... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чек горит? надо на диагностику, смотреть показания, может быть ДАД не работает. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Его мало поставить надо отрегулировать ...И ещё я бы прозвонил на целостность провода до компа ...Настройка датчика положения ДЗ описана в книге если что .... Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 датчик нерегулируемый Ссылка на комментарий
Kluchev Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мм...понятно....нужно почитать......=))Добавлено спустя 16 секунд:еще бы книгу найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти