Zx Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 луше в carwin, почему то дешевле выходит у них Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 сейчас грят цены на машины мощно упалипредлагали недавно коллу аксио 2010 за 350 до владикане знаю насколько реально Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Как выйти на carwin? Есть офис в У-У? Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 из-за курсов валют цены наоборот немного выросли сейчас... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как выйти на carwin? Есть офис в У-У?Нету в У-У. Только во владике Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я уже несколько машин брал через тотемо, фирма проверенная. Сейчас они на жердева переехали, и еще человек сидит в китто. По цене естественно подороже чем во владике. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А как лучше пригнать битый автомобиль с владика или прямо с аукциона без посредников И есть ли разница в продаже на аукционе в Японии битых автомобилей? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А как лучше пригнать битый автомобиль с владика или прямо с аукциона без посредников И есть ли разница в продаже на аукционе в Японии битых автомобилей?Лучше с аукциона, т.к. 98% автомобилей на рынке Владивостока (да и у нас тоже) битье, которое было куплено за копейки в Японии. Но, нкжно учесть, что битьё (дешевое) с оценкой типа *** может выглядеть снаружи конфеткой, но у него не может оказаться.... двигателя например, или коробки передач! Поэтому, если есть желание таскать битье с аукционов, необходим там человек, который за бабки будет делать осмотр перед торгами. Там есть такая коммерческая услуга, но, если чего не досмотрит, не предъявишь потом никому!!!!!И, кстати, без посредников - ну никак!!!!!! Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо ясно Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите хорошую фирму ! Хочу авто себе приобрести ! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите хорошую фирму ! Хочу авто себе приобрести ! У нас в городе нету таковых.Могу проконсультировать, а может быть и помочь. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Знакомый рассказал что можно как то самому без посредников гонять напрямую ну точно как не упомянул и уходит от ответаВсе же подскажите пожалуйста сайты где можно самому играть на японском аукционе и пригнать авто без посредников на прямую Можно л\с ?????И где лучше цены по регионам ??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Знакомый рассказал что можно как то самому без посредников гонять напрямую ну точно как не упомянул и уходит от ответаВсе же подскажите пожалуйста сайты где можно самому играть на японском аукционе и пригнать авто без посредников на прямую Можно л\с ?????И где лучше цены по регионам ???Самого тебя никогда не запустят на аукцион. Торговать на аукционах имеют право только брокеры, у которых есть на это соответствующая лицензия.Очень геморно это, самостоятельная покупка с аукциона. Поверь, даже если вникнешь в эту "кухню", возникнет очень много проблем мелких и не очень. Если везти 1-3 машины для себя, тогда даже заморачиваться не стоит. Если от 10 штук в месяц, тогда ещё можно рассмотреть. Но, там очень много нюансов. Нужно будет контролировать самому каждый шаг с момента покупки авто до момента доставки его во Владивосток. Легче это доверить профессионалам, которые имеют хорошие связи в Японии, которые будут отвечать перед тобой в случае каких-либо проблем.Экономическое обоснование: при личной покупке стоимость авто будет на 5-8% ниже, чем через компанию. Но, столько нервов потратишь - просто нет слов.Я сам до сих пор не решаюсь на самостоятельную покупку, хотя на меня уже выходили сами японские компании.Но, все-равно, когда вникнешь и пошагово поймешь весь процесс, сам осознаешь, что на каждом этапе могут возникнуть проблемы, которые тебе придется решать самостоятельно, никто там за тебя думать не будет.PS. Если есть желание приобрести авто для личного пользования, легче все сделать через фирму-посредника. Ссылка на комментарий
ddd_d Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подниму ветку. Сейчас тотемо где находится? Стоит ли брать через них? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Стоит ли брать через них?стоит почитать отзывы про них, вопросы решатся сами с собой Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ddd_d Не в коем случае не в Тотемо, что в Двух Китах!Не торопитесь брать машину сейчас в Японии. Читайтеhttp://news.drom.ru/26092.html Ссылка на комментарий
ddd_d Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 MAXISМожете обьяснить, почему в Тотемо ни в коем случае? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 MAXISМожете обьяснить, почему в Тотемо ни в коем случае?"ddd_d" отзывы почитали?Если есть огромное желание с ними сотрудничать - никто Вам не запрещает. Сотрудничайте. Мы Вас хотим оградить от последующих проблем типа: "Что делать, Тотемо привезли автомобиль, который оказался непроходным" и т.д. Ссылка на комментарий
ddd_d Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 mikolkaМожет напишите все-таки, приведете примеры? Я гуглил, толковых отзывов не нашел. Я задал простой вопрос, почему не стоит брать в Тотемо, в ответ никаких фактов. Если Вы так говорите "потому что одна бабка сказала", то это не совет. Все равно что писать "винда отстой, линух форева" и тд.Или посоветуйте тогда другие конторы. Реально задумываюсь покупать машину, хотелось бы отзывы людей, сталкивавшихся с этим вопросом. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ddd_d Потому-что суды идут с этой компанией. Как закончатся, раскроются все карты.Советовать никакую фирму не буду. Научился таскать машины без фирм-посредников. Есть человек в Японии Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я задал простой вопрос, почему не стоит брать в Тотемо, в ответ никаких фактов.Мои друзья попытались купить авто через Тотемо, заключили договор, внесли предоплату в районе 70 тыр. В итоге авто нет, сами тотемовцы машину не ищут, делают только вид поисков, те лоты которые друзья им дают по телефону, тотемо не отыгрывает. В конце концов люди просто попытались расторгнуть с ними договор и забрать предоплату, выяснилось что договор (кто ж его сразу читает) составлен так, что в случае разрыва, клиенты теряют около 20 тысяч рублей за расторжение договора.А самое интересное, что при попытке дозвониться в тотем, никто трубку не берет. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
ddd_d Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, тогда значит будем изыскивать другие способы... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 deavil По такой схеме они и действую! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По такой схеме они и действую! печально, что это мало где обсуждается и люди продолжают к ним свои кровно заработанные нести... Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не в коем случае не в Тотемо, что в Двух Китах!тотема тотеме рознь - судя по ветке случай из Фомы да Еремы.кто про какой говорил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти