Mulder Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грядет ремонт и думаю мусора будет много, куда его девать после ремонта? Знаю, что на мусор ку выбрасывать нельзя, нужно увозить на полигон, где у нас полигоны и кто занимается этим? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 полигон за Вахмистровореально накаляют кучи строительного мусора, ЖЭКи этим не занимаются, а люди по фик бросают Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я договаривался с частником-водителем грузовичка: приехали, погрузили мусор моими силами, увезли. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 bonfunk+1... так и надо, а то бараны всякие во дворы выбрасывают, или в контейнеры мусорные которые и так переполнены Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 bonfunk и сколько стоит (какая машина была?) ты не спрашивал куда он мусор повез? (может тоже в лесе полосе бросил и все. Подскажи номер этого водителя.maxx1101 а может быть не доезжая Вахместрово (ДНТ Богульник) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в свое время обзванил конторы из вектора, один человек нашелся и вывез мусор (рублей 700 вроде платил) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 mikhan это за один рейд или завесь мусор? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Mulder, заплатил 700 рублей, 100 накинул, т.к. водитель мусор выгружал на свалке уже сам. Куда конкретно он увозил, сейчас не вспомню; вроде, не сама свалка за городом, а специальные контейнеры где-то в черте.Номера, к сожалению, тоже не вспомню. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Mulderза раз, т.е. одну машину Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а специальные контейнеры где-то в черте.по идее эти специальные контейнеры предназанчены для частного сектораможет тоже в лесе полосе бросил и всеобычно они так и делаютMulder44-58-97комбинат по благоустройствуталон на полигоне стоит около 40 рублей за кубометрДобавлено спустя 43 секунды:а может быть не доезжая Вахместровону это смотря как ехать в общем где-то тамВахмистрово Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 maxx1101 спасибо за инфу, очень пригодится.bonfunk по ищи пожалуйста, может где не будь остались записи Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 MulderЕсть фирма - Экоресурс.Занимаются вывозом отходов.Увы, я щас конкретней не скажу - что и почем, но это их направление.В Векторе и в 2ГИС они есть. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 dibar спасибо, искал там же, много всего, но конкретно трудно найти. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Экоресурс давно уже закрылся... Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 могу помочь. Вот ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти