Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Рогатка почему-то в левом верхнем углу торчит. После нахождения её в бачке исчезает с верхнего угла.Ахахах, если использовать рогатку с верхнего угла для разбития лампочки, то в бачке потом можно снова взять рогатку, и она останется. *14 Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Набросал плное руководство для ленивых в одном посте:В первой комнате взять полтенце, мыло, шланг и гель для душа, гелем смазываем кран и забираем баранку (ручку крана);Отпереть сейф - 1545, взять ножницы и пульт дистанционного управления;Смазать гелем для душа деревянную кадку, проковырять в щели дырку, сунуть туда шланг, изнутри на шланг одеть баранку. Потянуть за шланг, взять гаечный ключ;Гаечным ключом свернуть кран, забрать ключ, отпереть туалет;В туалете забрать медведя, из бачка забрать рогатку;В рогатку вставить мыло, разбить лампу, вернуться в туалет;Из под подсвеченной в туалете плитки забрать меч, мечом перерубить шланг, ведущий к бачку, заткнуть унитаз медведем.P.S. пульт остался незаюзанным. Наверное, пригодиться в сл. части игры. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Давайте ещё!!! Сделал бы сам ток 4ет немогу допедрить каг скачивать их(( Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ShebПолотенце тоже вроде не юзалось. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Anibat, чет я забыл про полотенце ) Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В следующей части будем вырубать кого-нить фотиком, завёрнутым в полотенце (типо праща). ))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ловим следующее задание п.с. все что я тут вылаживаю все уже скачано и внешки нету...только если канеш вы не на сайты самой игры не полезете.... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 xiaot ты бы хоть Задание написал а то таг хз 4е тварить надааа фсё понял! Эта игра посложнее предыдущей будит!!Сцуко никаг немагу пульт найти паходу за сейфам лежит а код хз хде(( мой моск кипит Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 аналог на сейфе застрялслучайно закрыл и пришлось все делать заново впервый раз превая цифра в коде показывало 0 теперь 5 оО Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 да там замута с кодом . пока собрал 76-8-41 . незнаю 4е с этим сейфом делать (( Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 код 76-92-53-33-6753 и 33 походу не правильные)))не понял с батарейками, что делать??? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Sergioф пульт надо вставить!плять нервоз каждый раз каг заново заходиш там цыфры миняются(( Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вообще постоянные цифры в коде только за моной лизой и количество точек на кубиках 14 скорее всего выпавшее количество(?) остальные цифры меняются при перезагрузке игры Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сейф за картиной около телека? Как картину отодвинуть? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 supermanтыкни верхний справа угол... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Бугага йа еле нашол каг открыть этот сейф с пультом 4уть со стула неупал это ппц Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 написано что под моно лизой ечть часть кода, а где мона лиза?? никак найти не могу Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 maclagen см. скрин, на нем картина Мона Лиза =)нашел предмет stick, что с ним делать???интересно как узнать код у сейфа за картиной который))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Sergioим надо кредитную карту шурудить, там цифры появятся. Но на скрине вижу мону лизу, а в игре то она где. А что делать с отверткой (скрюдрайвер) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 maclagenты 4е онаж ведь на самом видном месте висит ф 1-й комнате справа!пля мне ещё паходу две цыфры осталось найти Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 плин я сижу парюсь для чго ответртка, у меня в 1ой комнату сразу написана цифра которую надо добыть с моно лизы, готово получается. Как сделать нормально?зы. терь поняла, плагин не был установлен. щас нормально) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 maclagen хех, я эти цифры последние узнал без помощи этого предмета (:отвертка нужна для картины Мона Лиза =) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ппц, вот ппц =)У мну 71 - 8 - 55, а как сейф с пультом взломать? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Как сейф с пультом взломать?Тоже нужно. Только сейф остался.Кстати, где лежит предмет stick? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Anibatыы http://ftp.burnet.ru/incoming/users/maclagen/1.JPG страйдеровский скринзы. тоже сейф остался, поделитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти