catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 так, остался вопрос о порядке выкладывания иероглифов, т.к. китайские цифры не подходят, замок не скелете ну и мелочи типа куда девать фоткиTraffic_S под мусорным ведром, со 2 раза кажется появляется )открыл бук, понял, что нада делать, надеюсь, что в закрытом ящике стола лежат пассатижи не могу подобрать к ящику пароль, осталось 7 минут до инициации, бгг Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может кто нить выложит скрин где ткнуть в одеяло что бы найти доминоroom 1: нет там ножницыпороль к ящику:инфа к этому на календале)) Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 catcherСожги волосы. Подеиствуй много раз зажигалкой на листок. Сопоставь цифры и иероглифы. Выложи иероглифы на кубик. Фотки в рамку и на алтарь. Ты нашел код к скелету? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 FleXtorппц *05 Dzenda нет, 2308 не подходит Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 FleXtorне подходит 2512! (1225 Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может кто нить выложит скрин где ткнуть в одеяло что бы найти доминоЧтобы стянуть одеяло, нужно ткнуть на указательный палец левой руки скелета и появиться под рукой ключ от дневника! Блин, у меня ведро вообще не поднимается, как достать зажигалку? (Наконец-то развязал ноги скелету, методом тыка) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 она под ведром,пробуй,и как ты развязал,куда?тож сделал,осталось узнать пороль Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 она под ведром,пробуй,и как ты развязал,куда?тож сделал,осталось узнать порольПеребирай даты которые указаны в дневнике (0823), ведро-то у меня не поднимается, глюк что ли, попробуй занова загрузить игру и поднять ведро! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может кто нить скажет пороль к ногам скелета? Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 08 и дальше по датам с 18 по 25. Какое число точно не помню.ЗЫ призрак любит холодное пивоПрошла комнату со скелетом! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Help Help HelpПомогитес кубиком,1 фото,бумага с точками,ключом,банкой и зажигалкой что делать? Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 FleXtorтетки не нужна. Зажигалкой поджигать аромапалки.фотку мужика в рамку и на алтарь. Пиво охлади и тоже на алтарь. Из кубика и иероглифов, с помощью бумаги с точками и бумаги из банки делай коробку для духа Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Dzendaвсе так и сделал, а коробка с духом не ставится на алтарь Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 catcherОпс, извините. Ставим на алтарь диск в коробке, холодное пиво, зажигаем палку, стучим в горшок, фотку убираем. Кубик ставить не надо Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 как иероглифы составлять? не получается коробочка (( Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 DeTo4kaсмотришь на листок с точками, потом на листок из банки, сопоставляешь и выкладываешь на домино, какая-то цифра это определенный ерглифчто делать с коробкой для духов? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Dzendaпасибо, никак не мог вкуритьTraffic_S дай подсказку, где найти зажигалку, 2 ключ и куда деть батарейку? )зы. вода из стакана не наливается в формочку..maclagen ничего, она лежит в инвентаре, пока делаешь все, что Dzenda сказала Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кто флешку с буком проходит?сначала резать красный далее бурый,потом какой? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 жэсть какая, я прошла. Спасибо Дзенда Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 FleXtorпо-моему, ничего дальше нельзя резать, потому что сейф мод 2 приведет к взрыву, ты уверен, что ето провода одной бомбы?вторая не в вентиляции, точнее, не в вентиляции, а там где пятно мокроеа ты куда дел батарейку, как поджег свечи и что сделал с водой и формой для льда?нашел 2 ключ? )и еще: ошибка Calender никого не смутила? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я только отрезал 2 шнура,открыл бомбу,вторая однако в следующей комнате,не знаю что делать со стаканом и формойпилюлю пил кто нить? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 убивает спустя некоторое время, только думаю, может ее нужно пить? *26add: точнее, через 2 минуты, и при ее употреблении ничего абсолютно не меняется ж( Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 только для чего?сделал формочку со льдом,только для чего Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 FleXtorты взял батарейку из часов? поставил крест на столик рядом со шкафчиком? и за календарем отвинтил гайки отверткой, что под шкафом, и увидел там сейфключ от него не могу найтитам возле сейфа еще полоса такая горизонтальная, чтото нада с ней сделать)формочку тож сделал, мож нада разбить обо чтото? )) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не знаю что делать с полоской,может... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти