ms81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как выбрать планшетник Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в магазин пробывали ходить ?? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По цене и по потребностям (что делать с ним хочешь).Имхо, самые лучшие - это Apple iPad, Asus Transformer, Samsung Galaxy Tab. Средненький - Acer Iconia. Остальное не очень. Ссылка на комментарий
ms81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в инет выходить, в программках работать, фильмы смотреть, skype, аська, так же что бы можно программки установить чтобы в эл.ауционах участвовать, usb выход нужен, wi-fi, блютуз Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Apple не подойдет.Если USB (чтобы флешку втыкать?), то из перечисленных только Acer Iconia. Ссылка на комментарий
ms81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Acer Iconia он весит 1 кгДобавлено спустя 53 секунды:Mediox MID8027 8GBДобавлено спустя 44 секунды:случай не знаете про этот планшетник Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет, не знаю. Андроид на нем 2.3, старый, "телефонный".Выше указал действительно хорошие варианты. Ясно, что они дороже, но стоят того.Остальные - китайские клоны, которых куча. Возможно среди них есть интересные варианты. Гуглите, читайте отзывы, обзоры.Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Еще Dell Streak есть, нормальный вариант. Только экран маленький. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Asus Prime вроде бы имеет USB на док станции. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если в эл. аукционах - то acer или другой на windows 7 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Apple не подойдет.Если USB (чтобы флешку втыкать?), то из перечисленных только Acer Iconia.Пойдет. Есть переходник Camera Connection Kit Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Rowdy, ага всего за 2-3 т. р.))Еще в требованиях блютуз был, думаю не только для клавы и гарнитуры. Ссылка на комментарий
ms81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Acer iconia Tab A100 скажите как это планшетник Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 B@(яну это стоит тогоа блютуз...я уж и забыл про него, что есть такое устройство как блютуз)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Средненький - Acer Iconiaаргументы? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Илюха, больше всего мне не нравится его экран. Цвета и углы обзора. Вроде там MVA матрица стоит, мне она показалась намного хуже чем матрицы IPS в продуктах Apple и Asus. Еще он очень тяжелый и у него тормозной гироскоп (или акселерометр, не помню что именно там у него). Еще его сенсор показался мне менее отзывчивым, чем у выше обозначенных мной конкурентов.Также, хотя это и менее важно, лично мне не нравится его дизайн и толщина.P. S.: это о модели А500. А100 не юзал, не знаю.Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Rowdy, ну кому как. Я вроде обхожусь пока))Но вообще согласись это дороговато для карт-ридера. Вообще это касается всех аксесуаров для Apple, как будто их продукцией только миллионеры пользуются Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 B@(яа вообще думаю нафиг в него флэху втыкать?) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Rowdy,а кстати, как ipad видит флешку? Наверное только фотки? И можно ли копировать их на девайс, либо наоборот на флеху?ms81, Iconia A100 вроде нормальный. Только время работы от батареи маленькое. Но я думаю он лучше, чем всякие Digma, Texet и прочие китайцы. Но доплатив 3 т. р. можно Asus TF101 взять, лично мне он гораздо больше нравится.А вообще сходите в магазин, в руках их подержите и выберите Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 B@(ясам еще не пробовал скоро куплю, испытаю)) Ссылка на комментарий
ms81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 B@(яя посто хотела в озоне купть, там чуть дешевле))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Илюха, больше всего мне не нравится его экран. Цвета и углы обзора. Вроде там MVA матрица стоит, мне она показалась намного хуже чем матрицы IPS в продуктах Apple и Asus. Еще он очень тяжелый и у него тормозной гироскоп (или акселерометр, не помню что именно там у него). Еще его сенсор показался мне менее отзывчивым, чем у выше обозначенных мной конкурентов.Также, хотя это и менее важно, лично мне не нравится его дизайн и толщина.P. S.: это о модели А500. А100 не юзал, не знаю.Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Rowdy, ну кому как. Я вроде обхожусь пока))Но вообще согласись это дороговато для карт-ридера. Вообще это касается всех аксесуаров для Apple, как будто их продукцией только миллионеры пользуются хм.. владелец сего девайса, во многом не согласен) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 B@(яя посто хотела в озоне купть, там чуть дешевле)))Если разница меньше, чем 5000 рублей то нет смысла брать в озоне и ему подобных. Имхо)Купите в магазине - там где дешевле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти