Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Каков по Вашему мнению рекламный потенциал Улановки по разным видам товаров, услуг и работ?Сам лично продал несколько блинов от штанги.ИМХО, по книгам - потенциал нулевой. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, может дело в самих книгах. Если человек хочет книгу - то он возьмет ее в магазине, библиотеке или у знакомых, а не пойдет на форумную барахолку. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, может дело в самих книгах. Если человек хочет книгу - то он возьмет ее в магазине, библиотеке или у знакомых, а не пойдет на форумную барахолку.Есть книги, которые в магазинах не найти... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 относительно. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 относительно.Что именно "относительно."? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сайт не нацелен на "купи-продай".Хотя и через "барахолку" много чего продаётся, покупается.Сам "железо" не мало покупал.Если мне надо редкую книгу, то я скорее обращусь к специализируемым сайтам. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если мне надо редкую книгу, то я скорее обращусь к специализируемым сайтам.Да вот именно, что есть книги, которые и на специализированных сайтах не найти. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подобная тема уже поднималась, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты на книги цены скинь и продашь Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты на книги цены скинь и продашьНет. Особо в деньгах не нуждаюсь.Тема подразумевалась о всех видах товаров, услуг и работ. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Например в ветках "Услуги" и "Недвижимость" движуха идет активная... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ИМХО, по книгам - потенциал нулевой.Мало читаем книги потому что.Да вот именно, что есть книги, которые и на специализированных сайтах не найти.Ну, если человек не нашел книги на спец. сайтах, вероятность наткнуться на неё здесь близка к нулю. Всё логично. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Число зарегистрированных пользователей перевалило за 50000 человек....Интересно, повышается ли рекламный потенциал...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти