das Kain Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все о сабже.Кто из юзеров играет. Кем, как и какие впечатления.Лично для меня осуществлена старая мечта, совместить облу с Fable. Получаю от игры море удовольствияю Первый раз как всегда играю варваром(меч+френзи=чудеса вырезания). Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Боевка вообще шикарная. Ей бы еще палитру помрачнее. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В видеомании игроманской новохудосочный обозреватель амалюр опустил ниже некуда. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Chaos, идет в .опу Игромания. Давно ребята разучились делать журнал. В частности обзор по WoT - дичайшее гуано.С геймпадом пробовали играть? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вы где играете то?на PC или на Ps3, на плойке демоверсию поиграл вроде ниче игруха Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поиграл часок, выключил и пошел в моровинд Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как только скачал, установил и часа 3 рубился, жаль русской озвучки нету, а так игрушка в своём роде хорошая. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне интересно кто скока часов наиграл?(я около 9). Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2 перса по 6 часов - двуручник 16 уровень, типа рогу 16 уровень так-же. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заинтересовало. глянул обзор демки на ютубе. устанавливаю Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гуд гейм уже 35 уровень, только я совмещаю мага и война, + скилы качаю некоторые для ловкости => и судьбу выбрал подходящую + дд + 3 к статам дает типо крафта и и работы с драгоценностями) а так махаюсь либо даггером либо мечом против боссов, а в обычном режиме с дисками ношусь против большого кол-ва противников апще тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти