DedMoroZ228 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто с какими девайсами играет и какой у кого скилл,какие стили игры предпочитаете???мои девайсы:мыши-SteelSeries Xai,Microsoft 1.1a,A4Tech X7 XL-750BK,Steelseries Kinzu,Наушники Seenheiser HD202,Клавиатура Microsoft,Коврик Razer Goliathus Speed Alpha*110 Неинформативное название темы / Tuman Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Топик был перенесен из форума Игровой форум в форум Counter-Strike Tuman Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто с какими девайсами играет и какой у кого скилл,какие стили игры предпочитаете???мои девайсы мыши-SteelSeries Xai,Microsoft 1.1a,A4Tech X7 XL-750BK,Steelseries Kinzu,Наушники Seenheiser HD202,Клавиатура Microsoft.Коврик Razer Goliathus Speed Alpha Какой смысл иметь так много игровых мышей?? какой у кого скилл,какие стили игры предпочитаете некоректный вопрос.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Vo1caNoвообще в чём суть темы. Похвастаться что у меня есть.Типа чем круче мышь, тем лучше играешь. Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 HoverЕсли руки растут из одного места то нет... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если тема про девайсы, то такая тема была.Если все же про скилл, то название темы должно быть другим. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 DedMoroZ228а причём тут контер?О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти