Krasavcheg Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аэровсе непонравились... вот ПОГОЛОВНО все... Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тоже эта анимеха понравилась. Правда некотрые герои реально мерзкие особенно характером. А рыжая Нана реально дура в такой тупик все отношения ставила. Хотя Сёдзи тоже кадр любитель мальньких девушек. Эх удушил бы его >_<. Сюжет так то реально кул и концовка в некоторых моментах порадовала но какая то незавершённая мне так кажется там бы ещё серий четыре не помешало что во всей красе увидеть славу Бласт. Жизненная довольно-таки анимеха рад что посмарел.Зы:Рейра рулит ^__^ Ссылка на комментарий
Status Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А фильм NANA смотрели? Сначало не привычно, а потом понравилось еще больше! Хоть и аниме это для меня лучшее! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нене, фильм по сравнению с аниме ничто, ИМХО. Малобюджетен десу. Ссылка на комментарий
Ningen 64 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 genemy <нужно ли кому нибудь в хорошем качестве ?>МНЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!! ДаВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bru_NET_ka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я фильм не досмотрела))Но в некоторых эпизодах фильм лучше, чем аниме)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Bru_NET_kaА почему тогда не досмотрела? ^^ Ссылка на комментарий
Bru_NET_ka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А потому что я его в контакте смотрела, а там у меня скорость маленькая и у меня терпения не хватило досматривать...xDD Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ура я досмотрел нана и хачико должны быть лесбиянками Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 посмотрел бек, теперь посмотрим НАНА.Что лучше? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 BECK!!!Хотя... кому как... Ссылка на комментарий
Sahka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А второй сезон есть вообще? Ссылка на комментарий
Bru_NET_ka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ООоооооооооооооооо....я это аниме тыщу раз пересмотрела и все равно интересно хДДа фильм ваще ацтой...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти