Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Нана / NANA (2006) DVDRipСтрана: ЯпонияРежиссер: Асака МориоЖанр: Анимэ про японский рок. Точнее рокерш Продолжительность: все 47 эпизодовГод выпуска: 2006Перевод: вшитые английские, подключаемые русские субтитрыОписание: Девушка по имени Нана едет в Токио, чтобы присоединиться к своему парню, переехавшему годом ранее. В поезде она встречается с готичной красавицей, которая по странному стечению обстоятельств оказывается её тезкой!Что ждет в большом городе двух девушек, таких похожих и таких разных? Не знаю, не смотрел Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XVIDАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 704x396 23.98fps 881KbpsАудио: 48000Hz stereo 128Kbps Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот это гуд весчь!Ост - ваще куль!!!Зы Хачико своим бл__ством бесила весь сериал... Имхо! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Хм... Пост висит, никто не качает. Надо полагать - в данный момент никому не нужно. Если до завтра никто качать не начнет - сношу Нану нафег, вместе с лайв экшеном. Место нужно освобождать. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 равочку бы мб, скачал ) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 нужно ли кому нибудь в хорошем качестве ?Формат : MatroskaРазмер файла : 349 МегабитПродолжительность : 22минОбщий поток : 2 153 Кбит/секДата кодирования : UTC 2008-02-29 01:57:08Программа-кодировщик : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1ВидеоФормат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофайл формата : [email protected]Настройка CABAC формата : ДаНастройка ReFrames формата : 8 кадрыРежим смешивания : Container [email protected]Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVCПродолжительность : 22минНоминальный битрейт : 1 950 Кбит/секШирина : 848 пикс.Высота : 480 пикс.Соотношение кадра : 16/9Частота кадров : 23,976 кадр/секРазрешение : 24 битКолориметрия : 4:2:0Тип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.200Библиотека кодирования : x264 core 50 svn-557MНастройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=5 / brdo=0 / mixed_ref=0 / me_range=12 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / chroma_qp_offset=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=1950 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=31 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30Язык : JapaneseАудиоФормат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecВерсия формата : Version 4Профайл формата : LCНастройка SBR формата : ДаНастройка PS формата : НетИдентификатор кодека : A_AACПродолжительность : 22минКанал(ы) : 2 канала(ов)Расположение каналов : L RЧастота : 96,0 КГцРазрешение : 16 битЯзык : JapaneseТекстФормат : ASSИдентификатор кодека : S_TEXT/ASSИдентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station AlphaЯзык : Russian13 Гб + бонусы Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Эхх... Грехи молодости. Оформил нормально. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 улыбнуло Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ligalize Смотрю 11-ю серию - неописать как интересно. не видел раньше ничего подобного.Сюжет на высоте! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Справился за 3 дня - то что это шедевр я понял еще с первых серий.Ну к мисусам можно отнести постоянное обсуждение сюжета персонажами в Джексон Бургере - теярется из-за этого реалистичность Хачико своим бл__ством бесила весь сериал... - я ее вообще не могу понять, почему она таккая безвольная, почему осталась у этого Такуми? Думаю для нее это была ошибка жизни, недаром в концовке показали что она будет страдать из-за этого всю жизнь!По мере просмотра от жизнерадостного аниме ничего не осталось: постепенно (точнее с тех пор как появился Такуми в жизни Хачико) все стало затягиваться, нависали напряжение я мрак (даже возникло подозрение что кто-то до конца не доживет).Концовка: до последнего надеялся на возвращение Хачи к Нобу, соответственно к Нане и Blast, но в итоге ни с того ни с сего вылез этот Сёдзи, зачем он был нужен в конце? После того как показали будущее, показали сожаления о прошлом Хачико и Blast - я впал в траур!Зачем же делают такие душераздирающие концовки!!! Вышло что Такуми своим одним подлым поступком (когда Хачи в отель притащил) загубил концовку и вторую половину такого хорошего аниме.Самый лучший эпизод: когда Нана и Нобу выступали в квартире перед пораженной Хачико. Тогда все было впереди, столько свободы , юнности и этузиазма!Смысловое содержание, имхо: аниме про жизнь, не просто про какой-нить роман или случай, но полностью разворачивающий вопросы жизненных приоритетов.Отдельное слово по музыке: Blast - это реально кайфовый музон, Trapnest - нравиться в основном 1-й эндинг.В моем топе аниме ни смотря ни на что в первой пятерке! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пересматривал 6 раз , и всегда как будто в первый раз смотришь. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пересматривал 6 раз , и всегда как будто в первый раз смотришьНичего себе!!! У меня никогда такого не было.Разве что книги перечитавал по многу разНо думаю Нану я еще посмотрю. Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 самое лучшее в этом аниме это музыка!! ну а потом сюжет в конце чуть не заплакал когда Хачи к Такуми ушла омфг хотя и сама Хачи с Б:::дистым характером ыыы но все равно она мне нравится =) Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А как же болят восполеные глаза , первая анимеха за последнии пол года,которую я смотрел всю ночь. Ссылка на комментарий
Батылка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а ostы есть на на раздаче?через поиск не нашла Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 плохо искала *05http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3734&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Батылка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 no0b аригато Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ХМ интересно нуно скачать Брат говорил хорошеее анимэ правда еще год назад да все не как руки не доходили скачать =)) Ссылка на комментарий
Батылка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 НАРОД! а кто-нибудь хоть что-нибудь знает про 2-й сезон?аниме клааассноеоч понравилось Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Насколько я знаю щас манга дорисовываеться (2 сезон) *126 Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эх СИДЕРЫ будьте по чаще в онлайне а то я так её пол года качать буду ! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Манга 2 сезон ? Оо хочу почитать. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 пересматривал 6 раз , и всегда как будто в первый раз смотришь.хD склероз дарит людям счастье ! Сидеры вы де все ? Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хаха... и я не склерозник.... мне просто очень нравится это аниме Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я 2 раза смотрел... очень хорошее аниме с отвратительными героями... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я 2 раза смотрел... очень хорошее аниме с отвратительными героями...Почему? кто именно тебе не нравится? Патаскушка? ... ухахаМне Бисёнен нравится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти