Anna1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ты про парикмахера?) мне нравится, что она нравится барабанщику) не останется одна, это радует)) мне тоже это нравится))а куда мы денемся ))) если разве что не выпнут за флуд в темах надеюсь не выпнут XDDа у меня вышел облом с 19 серией луны, говорят забастовка на канале, вот нашли же время *54Секрет вдовы, смешной фильм говорят ,я его скачала, а посмотреть руки не доходят, хоть и одна серия всего) Иль Чжи Мэ ты смотрела? Если нет не прощу тя никогда)) Возвращение Иль Чжи Мэ (там Илюха, всеобщий любимецXD) совсем с первым не связан, мне «не пошел» с трудом пару серий посмотрела и все, а народ тащится) Еще Королева Сондок на мой взгляд супер, но переведено всего 21 серия из 60, я то ее уже посмотрела с ансабом, под впечатлением по сию пору)) как переведут до конца я ее еще на раз посмотрю обязательно, т.к. мой англю...) Королевство ветров в принципе тоже понравилось, как бы его продолжение Принцесса Чжамен понравилось меньше)) Ну и пожалуй еще из исторического Летопись 3-х царств, за ним царь Кынчхого – мои планы на ближайшее будущее, но их следует разбавлять, как меня предупредили)) А разбавлять я пожалуй буду этим: Вампир прокурор, Мэрия, Интерсексуал (а че?) и Бегущими)) Еще Чечжунвон (истор)говорят хорош, но перевод не весь и вряд ли будет( точно надо к Аллегре идти за корейским)) Цитата
darimo4ka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Добавлены новые серии.Обновите торрент Цитата
darimo4ka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [align=justify]Добавлена 12 серия.Обновите торрент[/align] Цитата
olkaburka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 darimo4kaа когда эту обновишь?)) Цитата
darimo4ka Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 сиреначерез минут 30, 13 серию добавлю)Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:Получилось чуть раньше)Добавлена 13 серия.Обновите торрент Цитата
darimo4ka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Добавлена 14 серия.Обновите торрент Цитата
darimo4ka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Добавлена 15 серия.Обновите торрент Цитата
darimo4ka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Добавлена 16 серия.Дорама полностью залита.Обновите торрент.Мне вот интересно ее кто нить качает? Цитата
olkaburka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 darimo4kaя качала у тебя)) спасибо))ну вот, наконец-то, нашла время и досмотрела дораму)замечательная вещь, про дружбу, любовь.........очень интересно было наблюдать за Хён Су и Е Рим))последняя серия замечательная)) всё хорошо, всё как надо, а не так, как в дрим хае) Цитата
Anna1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 всё хорошо, всё как надо, а не так, как в дрим хае)омо, тогда я пожалуй не хочу одержимых) Цитата
olkaburka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Anna1ну в дрим хае тоже все хорошо закончилось, но как то не понятно. вобщем из-за такого конца для меня вся дорама смысл потеряла. так сказать, зачем вообще снимали её....>< Цитата
Katerina_C Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 нус девченки я посмотрелапервые серии это полный бред...по крайней мере сначала так показалось )))но...потом затянуло....давно не получала такого удовольствия....хотя все так-же про школу, симпатичных мордашек, любовь-морковь...но!!!!... как-то по особенному раскрыто что-ли ...я разглядела тока одну симпатичную мордашку...который Хен Су .... остальные хмммм...ну лан тоже ничегознатоки актеров и музыкантов раскидайте пожалуйста кто есть кто по жизни...кто где поет, пляшет или играет. Узнала токо нехорошего редиску, который еще в цветочках Чанди решил грохнуть Цитата
Anna1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я разглядела тока одну симпатичную мордашку...который Хен Су+1 *05знатоки актеров и музыкантов раскидайте пожалуйста кто есть кто по жизни...кто где поет, пляшет или играет. Узнала токо нехорошего редиску, который еще в цветочках Чанди решил грохнуть неее.. эт не ко мне, я их тож никого не знаю, кроме того которого ты и сама узналаXD, они однако все из поюще-пляшущей братии, я как то не увлекаюсь) вот Сирена точно всех знает Цитата
olkaburka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Katerina_Cой, я кроме Хёнсу никого не знаю Х) кххх..)))Ким Мён Су (или Эль) - вокалист, лицо (а еще и щекси спина xD) группы Infinite. мой биас намбер 2 ))) в контакте в группах про него кучу всего найдешь))а вот про остальных...эээ...х)они все актёры, модели и всё тут)) никто ни в какой группе не состоит)) но согласитесь, хоть они и не певцы, но поют ахрененно. вот только Доиль еще +поёт и бацает на барабанах в какой-то группе =)щито за группа такая, без понятия. никогда про нее не слышала) почему-то мне кажется, что он там для красоты х)Ким Е Рим певица и актриса, поёт в какой-то группе. не знаю названия)з.ы. у Доиля седня днюшка))) ихих)) поздравляю его! *19 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.