Digma Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вобщем правда, аль нет?!? 100% ничего немогу сказать! (мож тут уже гдето это обсуждалось?)Купил сегодня журнал/газету "Клаксон" (за январь 2012), ну и из пометке о техрегламенте выделили следующее про правый руль:Кабинет министров принял поправки в техрегламент "О безопасности колесных ТС". Автомобили с правосторонним расположением органов управления запрещать небудут.ИХ МОЖНО ввозить в страну и ставить на учет в ГАИ. Единственно требование: световой пучок фар должен отвечать российским нормативам. (Вобщем либо ставить фары от европейских аналогов, либо спец накладки изменяющие направление света)Т.е. мона не париться? Дорога открыта?Как думаете, я лично надеюсь что это приведет хотябы к малейшему падению цен? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пока ничего не слышал.. но если это так. то нужно ходом продавать мне весь мой хлам. и ждать снижения цен))) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это предвыборный ход, потом опять за старое возьмутся Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а чего цены то упадут)пошлины то все равно большие будут) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Проще везти уже будет левый руль=) А то потом начнут докапываться на ТО почему фары не штатные? почему то почему се. Надо будет же до столба докопаются. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Проще везти уже будет левый руль=) А то потом начнут докапываться на ТО почему фары не штатные? почему то почему се. Надо будет же до столба докопаются. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да страховым компаниям будет побарабану какой у вас пучек света.страховые компании по ОСАГо в месяц собирают по 1,500,000 рублей в месяц. если страховая компания будет нести свою "миссию", а именно получение прибыли так как она является коммерческой организацией, то особое внимание на машины они обращать не будут Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Проще везти уже будет левый руль=) А то потом начнут докапываться на ТО почему фары не штатные? почему то почему се. Надо будет же до столба докопаются.Я про этот дем думал когда писал=) Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сделай тут опросник типа:1. Вздохнем спокойно, делаем фары и живем как жили2. Фигня. Это предвыборный ход, потом снова займутся нами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти