Miracle Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте уважаемые пользователи Улановки! Нужна Ваша поддержка в конкурсе "Невеста 2011 года",кодорый проходит на сайте информ полиса. Учавствуют в нем девушки,вышедшие замуж в 2011 году и девушки,которые приобрели платья в свадебном салоне "Гламур". Очень надеюсь на вашу поддержку. Проголосуйте,пожалуйста за меня. Елена Дегелева. Заранее благодарю. Вот ссылка http://www.infpol.ru/photokonkurs/section.php?SECTION_ID=3332 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а мне это фото понравилось Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там региться надо... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а мне это фото понравилосьзнаю эту девушку...такая красота Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не, не обязательно, единственное то,что надо страничку в ВК иметь и с помощью неё заходить, там не очень сложно))Нужно выбрать фотографию, когда загрузится фото,появится "+1" голосовать, нажмите на неё,далее появится авторегистрация,прокрутите страницку вниз, там будет что-то вроде регистрации через контакт,далее нажимайте разрешить,затем все обновится и в логине будет ваш ID так же будет указаны фамилия и имя,необходимо будет указать свой email(который зарегистрирован в ВК) и пароль от ВК(ничего страшного,никуда данные эти не попадут)Затем сохранить и все.Заходите сново на страничку голосования и голосуете!) Заранее всем благодарна!!!!)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Miracle проголосовал, поздравляю с прошедшей свадьбой ))) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Miracleмолодец, что тут написали, а то я гадал, все красивые пары, но по вашей просьбе проголосовал за вас! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тоже хотел проагитировать за другую пару, но... это не наши методыMiracle, желаю удачи в конкурсе! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти