Русниксон Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто ездил? Сколько стоит? Рассказывайте вообщем Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 с визами там что-то у них сложновато. надо биометрические данные (отпечаток руки) сдавать с заявлением на визу. потом визу еще рассматривать должны соклько то. ближайшее консульство по-моему Ебурге. так было в прошлом году. я тож хотел туда съездить Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 моя мечта... в ебурге вроде только посольство сшанашла сайт, вроде офишл http://ukinrussia.fco.gov.uk/ru/visiting-uk/ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 для получения визы нужна масса доков, но еще вопрос какая виза нужна вам?что нужновыписки со счетов, чтобы было как можно больше денег на счетесправка о зп, если работаете, если нет, то надо уточнить кто будет спонсировать вашу поездку, желательно это должны быть родственники, это тоже надо уточнить необходимы ли какие то письменные доказательства что вы там без денег не останетесьвообще любая страна заинтересована чтобы вы ехали с как можно большей суммой к нимприглашение оф, если вы не как турист хотите ехатьсо старым паспортом вы туда не поедетеесли хотите делать туристическую визу, то обяз должна быть бронь в отеле уже до подачи на получение визы, иначе будет отказвообще много отказов на получение британской визы происходит, и это обычно студентам на последних курсах, если маленькая зп, если мало денег на счете или мало недвижимости в собственности, если приглашающая сторона имеет маленький доходвсе доки и анкеты должны быть на англ языке, в анкете вы указываете также какой недвижимостью владеете, ну и тут естессно чем больше недвижимости тем больше вас любят в посольстве, так как вы у них не останетесь жить...самое печальное что еще туры которые у нас представляют в лондон не айс, сколько слышала отзывов так все недовольны и советуют ехать самостоятельноцены такие же как в Москве на питание, одежду, проезд там дорогой поэтому как и в любой европейской стране необходимо покупать карты и по ним ездитьна неделю хватит 20 тыс на покушать и походить по красивым местамвот советую форум для путешественников, где есть оч много полезных тем для желающих посетить какую-нить страну, где еще не были, тут вопросы и ответы + можно найти полезных людей - от попутчиков до принимающих на ночлегhttp://www.bpclub.ru/я часто там нахожу полезную для меня инфу Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сли хотите делать туристическую визуА мне объясняли что сейчас виза просто гостевая на полгода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти