Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Death Note 1-52 (6 томов) + пилотный выпуск Описание: Рюк - pаскучавший в мире богов смерти шинигами, отправляется в мир людей, дабы в волю нахулиганиться. План прост. Уронить тетрадь и ждатьтого, кто не сочтет это глупой шуткой и бросит вызов всему миру. А, не менее скучающий ученик старшей школы Лайт, с легкой руки судьбы находит то, что изменитжизнь по всей планете. Написав из любопытства имя преступника в тетради, Лайт с восторгом обнаруживает, что это не глупый розыгрыш. Теперь с этой силой он подстать богам и может изменить мир. Но к лучшему ли...DeathNote / Тетрадь Смерти (1-37) - анимэТетрадь смерти - Режисерская версия / Death Note Directors Cut Final ConclusionDeath Note. Живая постановка №1. Death Note 2. the Last name / Тетрадь смерти. Живая постановка №2: Последние имяDeath Note OSTМанга Death Note - Том 7 (главы 53-61) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему бы и не поделить? у тебя то тоже не полностью! ) Kira Revival Project уже 61 главу перевели ) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Интересно будет плотный полистать (ластик, умерщвление и оживление) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а можно поподробнее о чем она? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а можно поподробнее о чем она?Ну, это в общем проба пира, так например был ластик стирая им имена в тетради как следствие люди оживали ну и другие мелочи так же как и ластик не вошедшие в мангу Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Моё имхо... Если бы первая серия аниме Десноут началась с пилотного выпуска манги я бы смотреть дальше не стал... ибо ппц Тупо! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Моё имхо... Если бы первая серия аниме Десноут началась с пилотного выпуска манги я бы смотреть дальше не стал... ибо ппц Тупо!Ну а чего ты хочешь "проба пера" а как создавали с чего пошла идея... для интереса можа посмотретьДля того он и пилотный выпуск чтобы выглядеть хуже чем конечный продукт Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему бы и не поделить? у тебя то тоже не полностью! ) Kira Revival Project уже 61 главу перевели )ррр... твоя правда. моя ошибиться.ну если у тя есть, может кинешь. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Конечно все знают что это... но всётаки*110 ПОСТЕР и описание добавь! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 хорошо Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Подумаешь одно предуприждение. Главное это, что в нутри (я не про кишки)Не уж толи про душу Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 k@rl_Son у тебя есть 52 глава? Она ж кажца входит в 6-ой том. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я схожу на внешку и обновлю, только это числа 24 будет. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 52 глава лежит в моей папке на стбуре.Карлсон качай оттуда, и добавляй к своей раздаче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти