Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Death Note 1-52 (6 томов) + пилотный выпуск Описание: Рюк - pаскучавший в мире богов смерти шинигами, отправляется в мир людей, дабы в волю нахулиганиться. План прост. Уронить тетрадь и ждатьтого, кто не сочтет это глупой шуткой и бросит вызов всему миру. А, не менее скучающий ученик старшей школы Лайт, с легкой руки судьбы находит то, что изменитжизнь по всей планете. Написав из любопытства имя преступника в тетради, Лайт с восторгом обнаруживает, что это не глупый розыгрыш. Теперь с этой силой он подстать богам и может изменить мир. Но к лучшему ли...DeathNote / Тетрадь Смерти (1-37) - анимэТетрадь смерти - Режисерская версия / Death Note Directors Cut Final ConclusionDeath Note. Живая постановка №1. Death Note 2. the Last name / Тетрадь смерти. Живая постановка №2: Последние имяDeath Note OSTМанга Death Note - Том 7 (главы 53-61)
lolpery Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему бы и не поделить? у тебя то тоже не полностью! ) Kira Revival Project уже 61 главу перевели )
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Интересно будет плотный полистать (ластик, умерщвление и оживление)
Freedom Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а можно поподробнее о чем она?
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а можно поподробнее о чем она?Ну, это в общем проба пира, так например был ластик стирая им имена в тетради как следствие люди оживали ну и другие мелочи так же как и ластик не вошедшие в мангу
Krasavcheg Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Моё имхо... Если бы первая серия аниме Десноут началась с пилотного выпуска манги я бы смотреть дальше не стал... ибо ппц Тупо!
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Моё имхо... Если бы первая серия аниме Десноут началась с пилотного выпуска манги я бы смотреть дальше не стал... ибо ппц Тупо!Ну а чего ты хочешь "проба пера" а как создавали с чего пошла идея... для интереса можа посмотретьДля того он и пилотный выпуск чтобы выглядеть хуже чем конечный продукт
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему бы и не поделить? у тебя то тоже не полностью! ) Kira Revival Project уже 61 главу перевели )ррр... твоя правда. моя ошибиться.ну если у тя есть, может кинешь.
Krasavcheg Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Конечно все знают что это... но всётаки*110 ПОСТЕР и описание добавь!
Magic Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Подумаешь одно предуприждение. Главное это, что в нутри (я не про кишки)Не уж толи про душу
slyfox Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 k@rl_Son у тебя есть 52 глава? Она ж кажца входит в 6-ой том.
Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я схожу на внешку и обновлю, только это числа 24 будет.
lolpery Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 52 глава лежит в моей папке на стбуре.Карлсон качай оттуда, и добавляй к своей раздаче
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти