Fedor Hooch Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На запись / Rec (2006) DVDRipСтрана: ЯпонияЖанр: повседневность, комедия, романтикаПродолжительность: 9 эп. по 12 мин.Перевод: русские и английские субтитрыРежиссер: Накамура РютароОписание: Жил был один самый обычный офисный рабочий, и однажды, девушка, которую он пригласил в кино - не пришла. В ярости он хотел выбросить билеты, но тут раздался тонкий голосок "Нет! Не выбрасывай меня! Разве тебе не жалко меня? Ведь я пропаду зря!". Разумеется, с ним говорил не билет, а проходившая мимо девушка, которая оказалась начинающей сэйю Дополнительно: 10-й бонусный эпизод можно найти здесь.Качество: DVDRipФормат: MKVВидео: MPEG4 Video (H264) 704x396 23.97fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereoСкриншоты: Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Шикарно!!!! маленькие серии это круто!!! можно посмотреть за одну ночь....обычному офисному рабочиму эта самая сейю дала в первый день знакомства, а потом фиг.очень не характерно для такого жанра.... этим и берет...Умайки!!!!!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не спойлери, креведко! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Гомене Гомене... просто хачу што бы хорошую вещь скачали... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Федор, поставь постер и скрины, а то рисовку классную не видно... только лампочки какие-то *02 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нате вам скрины. Кстати, имэйдж граббером сделаны *09Тем самым, что вы с Карсоном освоить не смогли *34 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Все, теперь Rec - снова актуальное анимэ...всем кто не смотрел этакий шедевр качать в обязательном порядке..)зы: ну мне очень понравилось, а ведь пару месяцев не обращал внимание..зы: присоединился к раздаче), рейтинг на ворлд-арте 8.7..Спэшл у кого-нить есть? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ваще кавайное аниме!очень понравилось"Тадаима! Окайри!! *05 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Умайки!!!!!!"Тадаима! Окайри!! *05Честно сначала не понял причём здесь это, а щас дядя пришёл, я ему Окайри!!!И я уверен зелёные чипсы не Умайки!!! точно.зы: мне очень понравилось Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 не плохое анимэ...) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 =) Скачаю Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Аниме Супер!!!Но тебе товарищь Трали-Вали наверное не понравицца... жанр романтика... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Аниме найс ! Всем советую ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Fedor Hooch как видишь перелить скрины надобна... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Добавил скрины и информацию о видео/аудио. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 гы...посмотрела, потому что мало серий ))очень позитивный сериальчик романтичный такой и трогательный... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 очень понравилось )приятное ощущение осталось после просмотра )) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Rec - так просто и милоИ хочется пересмотреть всегда,За сердце даже зацепило.Качайте аниме, друзья! Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чтож пока скажу одним но самым понятным словом про эту "вещь" ОХЕРЕНИТЕЛЬНОЕсли серьезно то просто очень хорошое аниме.Я уже не знаю что же написать про романтику.... эх черт с ним..А ведь это вошло в мой мозг под грифом "самое лучшее что я посмотрел.Романтики здесь полно.......... и любой после просмотра должен сказать "Умайки"Соглашаюсь со всеми.и Вы просто обязанны скачать , хотя кому надо он не пройдет мимо. Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что такое "начинающая сэйю"? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сэйю (seiyu) - актер, профессионально занимающийся озвучкой персонажей в аниме и аудиодрамах. Реже понятие "сэйю" распространяется на актеров, исполнявших озвучку персонажей японских видеоигр.Думаю понятно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошее аниме, позитивное. Тока короткое. Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Супер !!!!!!!!! анимяха Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 очень понравилось Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спэшл у кого-нить есть?еще и спешл? раздайте, если у кого есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти