valerka348 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вопрос, где купить брус,образовался когда случайно услышал, что можно его найти и привезти из района. причем выбор района много значит. лес там где много воды, потом лопается больше, ну и гниет больше. вроде как в унэгэтэе самый хороший, да и не далеко .по цене выходит дешевле, чем здесь покупать .у вас, многоуважаемые форумчане ,хочу вызвать по этому поводу бурю эмоций,вопросов ,ну и конечно -же ответов. может кто нибудь что-то слышал ,видел или просто имеет поэтому поводу свое мнение. поделитесь пожалуйста!!!!
jEt L! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 *69Пилорама находиться в Еравненском районе есть самовывоз и есть чтоб мы вам привезли звонить тока по телефонам тут я не буду отвечать т.к интернет отключают)))
verabz Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 мы недавно купили с Тэгды. строители сказали, что очень хороший брус, крепкий.у них еще доставка в цену входила.
xanta Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто скажет, брус с Уссть-Баргузина по какой цене продают?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти