valerka348 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вопрос, где купить брус,образовался когда случайно услышал, что можно его найти и привезти из района. причем выбор района много значит. лес там где много воды, потом лопается больше, ну и гниет больше. вроде как в унэгэтэе самый хороший, да и не далеко .по цене выходит дешевле, чем здесь покупать .у вас, многоуважаемые форумчане ,хочу вызвать по этому поводу бурю эмоций,вопросов ,ну и конечно -же ответов. может кто нибудь что-то слышал ,видел или просто имеет поэтому поводу свое мнение. поделитесь пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
lulub_1988 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже интересуюсь!!!! Ссылка на комментарий
baby Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 интересно... Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 *69Пилорама находиться в Еравненском районе есть самовывоз и есть чтоб мы вам привезли звонить тока по телефонам тут я не буду отвечать т.к интернет отключают))) Ссылка на комментарий
baby Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Куда звонить, номер телефона? Ссылка на комментарий
verabz Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мы недавно купили с Тэгды. строители сказали, что очень хороший брус, крепкий.у них еще доставка в цену входила. Ссылка на комментарий
xanta Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто скажет, брус с Уссть-Баргузина по какой цене продают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти