Илюха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всеволодhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=249058Вот это вот кому интересно читать?Мне...Тема создана всего несколько часов назад...Тема не интересна $Vitek$'у, следовательно, тема бредовая...Логику не изучали?Я что-то сказал про все темы? Большинство Ваших тем бредовые, думаю много юзеров согласится со мной.Какие Вам нужны доказательства?! Вам каждый второй на форуме может сказать, что у Вас самые тупые темы.Потрудитесь ответить, почему я школяр? Если Вы имели ввиду, что я школьник, так знайте, здесь это совсем неуместно! И вообще, что с того, что я еще несовершеннолетний? Это не дает мне право высказать свое мнение? Не дает мне право свободно общаться? Насколько я знаю, школотой называют тех школьников, которые носят шапки 228, пьют ягу, занимаются не понятно чем, тупые как пробки и т.д. и т.п.Я себя таковым не считаю. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 интересно. прочитал внимательно. спасибо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я что-то сказал про все темы? Большинство Ваших тем бредовые, думаю много юзеров согласится со мной.Какие Вам нужны доказательства?! Вам каждый второй на форуме может сказать, что у Вас самые тупые темы.1) Где именно доказательства, аргументы и обоснования того, что мои темы бредовые?2) Ссылка на никем не проводившиеся опросы общественного мнения не может быть доводом в споре. Это довод из серии: "Одна баба сказала".3) Откуда Вы цифру взяли: "каждый второй"? Источник?4) Даже если 99,(9) % пользователей Улановки будет считать, что мои темы бредовые, это не значит, что они автоматически правы.5) Если Вы своим интеллектом, а точнее его отсутствием, не можете понять, то, о чем идет речь в моих темах, это еще совсем не значит, что темы бредовые.Потрудитесь ответить, почему я школяр? Если Вы имели ввиду, что я школьник, так знайте, здесь это совсем неуместно! И вообще, что с того, что я еще несовершеннолетний? Это не дает мне право высказать свое мнение? Не дает мне право свободно общаться? Насколько я знаю, школотой называют тех школьников, которые носят шапки 228, пьют ягу, занимаются не понятно чем, тупые как пробки и т.д. и т.п.Я себя таковым не считаю.1) Я где-то запрещал Вам высказывать свое мнение? Ссылка?2) Я где-то запрещал Вам свободно общаться? Ссылка?3) Где я называл Вас "школотой"? Типичная подмена понятий...4) Вы умышленно спутали значения понятий "школяр" и "школота". "Школяр" - синоним понятия "школьник".школотой называют тех школьников, которые ... занимаются не понятно чем, и т.д. и т.п. Я себя таковым не считаю.Да ну...?А как насчет темы:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2452995#2452995Лень - то побороли...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти