Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Романы из цикла "Сузумия Харухи" / Suzumiya Haruhi Novels (2003-2008)Страна: ЯпонияЖанр: шонен, сверхъестественное, комедия, школьная драмаПродолжительность: 10 романовПеревод: все романы переведены на английский сообществом Baka-TsukiАвтор: Танигава Нагару (иллюстрации Ноиджи Ито)Описание: Смотрели "Меланхолию Сузумии Харухи"? Понравилось? А ведь экранизирована только первая (!) из десяти (!!!) книг из цикла "Сузумия Харухи"! Да и то неполностью Скажем, внимательный зритель мог заметить, что о том, откуда в фильме появился говорящий кот Шамисен, не сказано ни слова, хотя персонаж это явно сюжетный.Или, например, Кьон однажды на вопрос Сузумии "Ты что, не помнишь?" резко дернулся и подумал "Не про Танабату ли трехлетней давности она говорит?", хотя встретились они на тот момент всего несколько месяцев назад. Глупость? Ошибка фансаберов? Нет, так надо!Вобщем, в этих 10 романах описываются события первого года обучения Сузумии в Старшей Школе. Надо ли уточнять, что романы просто офигительны? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Книги рулят, онемэ жжот, а вот манга - страшная посредственность. Как аЦЦкий фОнат "меланхолии" вообще и Кьона в частности долго плевался прочитав первую главу Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я заражен Харухизмом! *128ПОэтому скачаю всё равно! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сразу как ты скачал в торрент была добавлена папка с иллюстрациями ))Обложка для каждого тома, суперобложка, несколько иллюстраций (цветные. Какие понравились - высокого разрешения Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я заражен Харухизмом! *128ПОэтому скачаю всё равно!Могу в ознакомительных целях выложить первую главу манги Если и после этого желание жечч трафег не исчезнет - подскажу где найти остальные вышедшие на сегодня восемь глав. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пикча ест моск... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я заражен Харухизмом! *128ПОэтому скачаю всё равно!Могу в ознакомительных целях выложить первую главу манги Если и после этого желание жечч трафег не исчезнет - подскажу где найти остальные вышедшие на сегодня восемь глав.Выложи выложи... непобоюсь прочитать! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Даешь русский перевод... Я знаю что ты переводишь... кидай кудасай пусть оцеНЯт. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не пали парту, человек с одним предупреждением! Перевод не закончен еще Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ААА предупреждение... И это за то добро...серавно выкладывай!!!! (хатябы перый абзац) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ппц, убедил, чертяка языкастый. В торрент добавлю, обновлю. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 *21Уря десу ня!!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 По настоятельным просьбам телезрителей в торрент добавлен перевод на русский язык первого романа до 46-й страницы. Предупреждаю сразу - перевод любительский, слишком сильно ногами не пинать Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 слишком сильно ногами не пинать Ну мы так любя совсем легонечко ))З.Ы Респект за мангу!!! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а дальше есть переваод? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Фигасе... федор переводи!!!это же первый фанат Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Если время свободное будет - продолжу. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хыхы... пародия на Судзумию? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Vol89Не пародия. Оригинальные романы Танигава Нагару, по которым рисовалась манга и снимается это ваше анимэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти