LeDi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наслушавшись отзывов о школьном питании, была очень удивлена, когда дочь-первоклассница сказала, что в школе вкусно кормят, "вкуснее, чем в садике".Моя малоежка ест в школе почти все, ну кроме быть может рыбных котлет).Всегда считала, что еду готовит комбинат школьного питания и развозит по школам, оказывается, нет - готовят в школе. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я обедаю(а иногда и завтракаю) в школьной столовой. вкусные каши по утрам, супы съедобные...но кто из детей будет на обед себе борщ покупать?второе съедобно не всегда.из самого печального - лапша сплошным макаронным комом и непонятная котлета. выпечка нереально вкусная и дешевая, бывают обалденные чебуреки.я некоторых детей заставляю обедать в школе,потому что дома их не кормят обедом, а ужин будет в лучшем случае часов в 7-8. Ссылка на комментарий
Hatran Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 стероиды бы давали в школах после физ нагрузок .)) Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ребенок в день тратил примерно 14р, на всякие уговоры, что надо покупать горячее, не ведется, в основном покупает булочку с начинкой + чай Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, ФаСоль сказал: на всякие уговоры, что надо покупать горячее, не ведется Отказались во втором классе от организованного питания, дочь ни в какую, все говорит холодное и невкусное (это первая смена, в 9.30). В первом классе ей все нравилось.То ли кризис виноват, то ли дочь изменилась. Покупает булочку с чаем. Дома стараюсь оставлять ей на обед если не суп, то полноценное второе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти