RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго времени суток!Меня зовут Виталий и я один из лидер движения WorkOut, Street WorkOut, Ghetto WorkOut, Gimbarr, Турникменства Улан-Удэ.Мы летом хотим провести встречу под названием Street WorkOut Ulan-Ude и мне нужны контакты турникменов с близлежащих районов и тех, кто не сидит в онлайне.Прошу от вас понимания и пару минут из вашей жизни, чтобы сказать или спросить давать ли номер или нет (:Если это невозможно, то прошу дать ему мои контакты+79024560945http://vkontakte.ru/tolkoshalBuRG3D - Skype[email protected] - mail.ru (нежелательно, бываю редко)389800416 - icq (тоже бываю редко)Помню, когда в Турке работал, там пару пацанов висели на турниках с лямками. Есть кто с Турки??? Помогите найти их. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Getto WorkOutИнтересует только это. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 blasikты, как понимаю, увлекаешься Getto WorkOut???или Гетто Воркаутеров найдешь?Кстати, админов и модеров прошу понять и простить, что такая тема в беседке. Создал в беседке, потому что сюда большинство народу заходит. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 blasikты, как понимаю, увлекаешься Getto WorkOut???или Гетто Воркаутеров найдешь?Кстати, админов и модеров прошу понять и простить, что такая тема в беседке. Создал в беседке, потому что сюда большинство народу заходит.может Ghetto WorkOut ? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 RaZoRR03Хотел бы научится. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 blasikааа так приходи на наши встречи и тренируйся (:надеюсь физическая подготовка позволяет? (: Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 RaZoRR03Так вот с этим и проблема. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 blasikну сколько раз подтягиваешься?? ( просьба без преувеличения (: ) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть турникмены, любители и те кто хочет научиться?(: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ппц... я когда та прочитала как "туркменов" и в тему не заходила... *60 Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 RaZoRR03Распиши пожалуйста что такое WorkOut, Street WorkOut, Ghetto WorkOut, Gimbarr Что лучше,что интересней,что сложнее...(всё таки соберусь и приду к вам) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Vo1caNoВсе подробно расписано в теме про встречу стрит воркаутЯ сейчас с телефона. Не смогу скопипастить (:Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:В субботу в зал пойдем можешь впринципе и придтиВконтакте меня добавь и вступай в группуСсылка в подписи Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 PokasikАха сейчас сама в шоке *03 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ищу девушек, которые увлекаются дворовым спортом или хотели бы увлечься (:Жду ответа (: Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ппц... я когда та прочитала как "туркменов" и в тему не заходила... *60собираю туркменов со всей Бурятии?))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 CAHE4EKПрошу оффтопом не заниматьсяPokasik будь добра, посчитай это как риторический вопрос (:С иск. ув. Виталий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти