Перейти к содержанию

Вопросы по чату chat.ulanovka.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svetlana1988, чат работает и flash тоже, пробуем

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Если будут подобные проблемы, просьба сразу сообщать об этом в данной теме.

Опубликовано

Intel_agent

такая проблема:

захожу в чат как юзер (без ввода ника и пароля), потом жму изменить ник и в викторине начинают по новой начисляться баллы. т.е. добавляется еще один ник (типа ulchi1) и с нуля начинается счет. эээ как поправить? а может это из-за того что с разных компов?

Опубликовано
захожу в чат как юзер (без ввода ника и пароля)

Ник ulchi зарегистрирован, почему при входе сразу не вводишь имя и пароль?

потом жму изменить ник

На что меняешь? Павроль вводишь?

Опубликовано

ulchi, не ответил на первую часть вопроса

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

На текущий момент, под ником ulchi был вход с трех различных адресов, все они добавлены в базу, ulchi1 - незарегистрирован, вход был с одного адреса.

Самопроизвольная замена ника с добавлением единицы невозможна.

Опубликовано

ulchi, в подобном случае, необходимо ввести команду для уничтожения мертвой сессии, которой якобы занят ник.

/nickserv ghost ник пароль

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

P.S. Обычно при подобных случаях, без ввода данной команды, мертвая сессия уничтожается через 5-15 минут.

Опубликовано

Какие реплики? Цитаты, хотя бы парочку, в студию.

Винни Пух, что-то я не видел вас среди постоянных посетителей канала. На текущий момент, вы единственный кому это мешает.

Опубликовано

Intel_agent

я не постоянный т.к. на работе порты закрыты, ник Pooh

бываю только в викторине, поэтому за другие каналы не знаю, но в викторине он на многие слова выдает реплику, а на фразы в 90% случаев, если не больше.

Опубликовано

Винни Пух, хммм... если честно, периодически проверяю логи и на вике никогда не замечал посторонних фраз, на улановке да, но на вике...

ulchi, две простенькие приколистические фразы вы называете безбожно?! Хммм...

Посмотрю что можно сделать

Опубликовано

Intel_agent

Если честно, мой последний пост нес в себе изрядный заряд сарказма )) и камень этот был нацелен в огород тех обладателей тонкой душевной организации, что могут обижаться на бота )))

А меня все устраивает пока работает )))

Опубликовано

ИрИнКа-КаРтИнКа, Avis на текущий момент, чат работает

Добавлено спустя 51 минуту 15 секунд:

В случае возникновения проблем типа

Проблема политики безопасности flash.

попробуйте зайти примерно через час, на сервере настроена автоматическая проверка состояния, цикличность проверки каждый час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...