mix1205 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 honda partner. перестал работать центральный замок. по отдельности двери закрываются, с сигналки дверь только водительская закрывается. разобрал водительскую дверь не че не увидел . когда закрываю водительскую дверь в реле ц.замка щелчек есть, а двери не закрывает. предохранители все в порядке. что посоветуете?и еще с лета горит лампочка srs, но на неё не обращаю внимания Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Обратиться к автоэлектрикам, тем к которым у тебя есть доверие. Ежели таких нет, то СигМа+ (ключевская 4в, на территории РК на ост. Лебедева), Макс Авто. Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня на цивике с центральном замком тоже были траблы лечил предохранителем так что смотри предохранители все! а srs может загореться если ты выдергивал этот предохранитель, посмотри в инете как скинуть ошибку srs. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 год какой??? наскока знаю на старых партнерах нет ц.з. с завода , сами ставят магазинский вариант, там иногда блок управления гонит. Его стоит найти и попробовать поменять есь что у меня есть рабочий (проверить) кажется от меркурия. Другой вариант на сТо к нашим умелым мастерам))))))) Ссылка на комментарий
sleza Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Движок центр. замка сдох,стоит 100 руб он замени просто. Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2001 год. ц.з. с завода. только привод на водительскую дверь ставили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти