Arrhey Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Стали известны лауреаты People’s Choice Awards за 201111 января в Лос-Анджелесе состоялась 38-я церемония вручения премий People’s Choice. Обычные люди голосовали за любимые фильмы, сериалы и звезд, ну а фавориткой вечера стала Эмма Стоун. Актриса получила сразу две награды.People’s Choice Awards вручается ежегодно начиная с 1975 года. На протяжении долгих лет результаты определялись благодаря социологическому опросу компании Gallup. Исследования проводились для всех номинаций, которые иногда менялись.Начиная с 2005 года процесс голосования неоднократно подвергался критике. 31-ю премию вручали по итогам онлайн-голосования, тогда как лауреаты 32-й People’s Choice определяла интернет-компания Knowledge Networks, использовавшая свои данные. Периодически пресса язвит, что People’s Choice вручается только тем звездам, которые явятся на церемонию.В этом году лауреатами People’s Choice Awards в разделе «Кино» стали:Фильм — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»;Фильм жанра «экшн» — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»;Драма — «Воды слонам!»;Комедия — «Девичник в Вегасе»;Экранизация — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»;Актерский ансамбль — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»;Актер — Джонни Депп, «Пираты Карибского моря: На странных берегах»;Актриса — Эмма Стоун, «Прислуга»;Звезда экшн-фильмов — Хью Джекман;Супергерой — Райан Рейнольдс, «Зеленый Фонарь»;Звезда озвучания — Джонни Депп, «Ранго»;Комедийный актер — Адам Сэндлер, «Притворись моей женой»;Комедийная актриса — Эмма Стоун, «Эта — дурацкая — любовь»;Молодая кинозвезда — Хлоя Морец;Киноикона — Морган Фриман.Вела церемонию звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко.Главным шоком стало появление на сцене Роберта Паттинсона, получавшего награду за драму «Воды слонам!» — актер практически полностью состриг свои волосы. «Не знаю, почему меня попросили принять эту награду, но я с большим удовольствием снимался в этом фильме», — сказал Паттинсон. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Один Гарри Потер)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 потому что ГП фарева Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Один Гарри Потер))На то он и "Потный Гарик" Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гарри Поттеру только на таких мероприятиях и получать награды Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фримен тут единственная серьезная личность.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:полностью состриг свои волосы.Кажется мы знаем кто будет играть Шепарда в Масс Эффекте Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зеленый фонарь? Вы шутите? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зеленый фонарь?Ну да - лучший супергерой! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ништячок. моретц получила награду.зы. сотни тысяч маленьких одиноких девочек оплакивают сейчас волосы патифончика) Ссылка на комментарий
Внутренний Предиктор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кажется мы знаем кто будет играть Шепарда в Масс Эффекте *16Не трож святое!!!Вообще не похож. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти