forsages Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 сами поди по сто раз так делали, но как говорится "никто не видел, значит нормально".это нормально уже меня напрягает ! в кого не плюнь все по городу нормально ездят... научитесь соблюдать правила, хотя бы для своего сознания. Научились ссылаться все так ездят и я туда же.правил большинство вообще не знает, не то что соблюдать!P.S.: Давил, давлю и буду давить... особенно когда начинают возмущенно еще что то доказывать! 4 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) вы правозащитники где все были когда чайник решил подрифтить в дождь, когда уебк на корейце чуть меня не бортанул и прочие последние видео.Где все ваши serhio55 причитания про ПДД? Типа это в порядке вещей?а как пресловутую трубачейку показал, так все тут же появился serhio55 и начинает трындеть про нее уже в тысячный раз. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ardem 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/zNQJFNOBwgw Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zOGqg7OnxLA&list=UUnTpodccsYOVA6cLmohBcwghttp://youtu.be/XHX7vdq1viM Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/v48mmaVRNC4 Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://youtu.be/iwkZb5TfKc0http://youtu.be/ZfcvDqJoyDcвозрадуйтесь serhio55, все вам Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ardem, не лезьте в бутылку!Во-первых, я сейчас живу на даче, интернет медленный, "тяжелые" посты смотрю в те редкие минуты, когда задерживаюсь дома.2. Где вы там нашли раздражение от выложенного видео? А, понял, это вы свою реакцию приписали мне.3. Верьте-не верьте, но я в 99% случаев соблюдаю ПДД. 1 % отвожу под случайные ошибки. Обгоняю на трассе, терпеливо дождавшись прерывистой линии, при обгонах не торможу, а максимально ускоряюсь. На ВСЕХ светофорах останавливаюсь перед СТОП-линией и опять же терпеливо жду. Довольно часто после такого ожидания обгоняю Шумахеров, протиснувшихся вперед меня далеко за СТОП-линию. Никогда не езжу на "сиреневый", "желтовато-зеленый" и другие оттенки цветов на светофорах.4. Соблюдение ПДД - это моя принципиальная позиция, а не поза. У вас же, похоже, ПДД на каком-то таком месте, чтобы стараться безнаказанно нарушать. Но, кажется, вы где-то здесь писали о некоем ДТП, связанном с вашей манерой езды?P.S. Последние ваши видео не смотрел пока, ибо на даче пишу, интернет "ползучий" Изменено 23 августа, 2014 пользователем serhio55 6 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 слова, слова не более Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 слова, слова не болееНу да, у меня нет видеорегистратора, да и желания его иметь и возиться с видео тоже нет ни желания, ни времени. А вот посмотреть-пообсуждать иногда хочется... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 просто займитесь чем-нибудь полезным, а не из рыганием своих жалобных стенаний на плохое правительство, страну, ПДД и вообще несовершенство мира. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ardem , я давно замечаю, что вы постоянно комментируете манеру вождения других водителей, при этом сами периодически нарушаете правила ДД. Как то некрасиво получается... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 просто займитесь чем-нибудь полезным, а не из рыганием своих жалобных стенаний на плохое правительство, страну, ПДД и вообще несовершенство мира.Глупости какие-то пишете, да еще и непоследовательные.1. "Чем-нибудь полезным" я занимаюсь за пределами форума. Улановка - это просто времяпрепровождение, чаще приятное, иногда так себе.2 На страну я ничего не изрыгаю, тем более ЖАЛОБНЫЕ стенания. Не люблю лидера и некоторых его приближённых - это да!3. Про ПДД - с точностью до наоборот. ПДД я уважаю и соблюдаю, чего и вам желаю.4. Про несовершенство мира как-то не припоминаю за собой таких "жалобных стенаний".5. Некоторые ролики смотрю с интересом и удовооьствием. Ваши, к сожалению, в это число не попадают. А вот darkstar своими роликами и комментариями в течение ряда лет на меня влияние оказал. Я теперь чаще всего езжу в правом ряду. Обгоняю, и снова возвращаюсь в правый ряд. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ardem , я давно замечаю, что вы постоянно комментируете манеру вождения других водителей, при этом сами периодически нарушаете правила ДД. Как то некрасиво получается...я по крайней мере не пытаюсь врезаться в соседа по дороге якобы не заметив его, не перестраиваюсь перед носом, не зажимаю и не выталкиваю с полосы, не паркуюсь посреди улицы для беседвсе мое нарушение это периодическая езда по середине трубачаеева и скорость, хотя последнее с появлением камер уже крайне редкое. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Навеяло погодой: перед вами лужа, вы не знаете о ее глубине и вообще не представляете, что в ней может быть. Объехать лужу можно по встречной полосе, но придется пересечь сплошную. Как Вы поступите в такой ситуации? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) DR1VER_, сплошную под лужой не видно а так, тут ситуация другая, объехать ДТП, препятсвие, или же объехать других участников движения, разница большая. Лужа тут под вопросом, смотря где, сегодня сам напоролся, вроде лужа не глубокая, а камней брюхом насобирал Изменено 24 августа, 2014 пользователем Nesh Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А чем растопырки лучше лужи?Про "не видно сплошную" опустим, это уже не существенно. Если уже совсем упираться в это, то допусловие - видно, что сплошная входит в лужу и выходит из нее. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну, хотя бы тем, что мы кратковременно пересекаем ее, и при этом смотрим, чтобы не задеть встречный поток, а не едем все время по середине или по встречке 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну сегодня я ехал все время посередине, ибо практически везде справа были океаны.Всю 1905 года ехал посередине, потому что встречка уперлась в утопленников и было свободно.Лужу вообще объезжал по тротуару, потому что топиться не хочу.Все, бейте меня. Арестуйте. И т.п. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 потому что встречка уперлась в утопленников и было свободно.не понял, как это ты ехал по середине дороги, а на встречке стояли утопленники? водостоков у нас нет, все прижимаются в стороны, чтобы спокойно проехать, одно дело, когда почти всегда ездим так, или только с погодными условиями. это типа чем лужа отличается от попутного потока))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну знаешь лужу перед переездом старым? Там еще СТО и рядом спортзал РЖД.Вся встречка стояла там.) одно дело, когда почти всегда ездим такПочему всегда? Мы ездим так из-за растопырок, коих на видео несметное количество.Я очень часто утром и вечером вижу Ardem'a и практически всегда он едет спокойно справа, не гончит. Уже показатель того, что не всегда. Сродне погодным условиям. Почему то лужу объезжать по встречке можно, это в рамках правил. А плетущееся авто - все, нарушил, пол года тебе лишения и прочее. Суть его видео до вас не доходит, видимо. Для вас куда же важнее указать на факт его нарушения ПДД, чем воспринять факт наличия растопырок и причину затора. Не к тебе, Nesh, единолично. Это в общем, о негодующих на его видео. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 DR1VER_, ну посмотрел я его видео, мне не понравилась его езда, не люблю я такое, когда одни стоят, а другие объезжают, и всего то. По видео, если бы было там не много, а тут подряд идут такие видео, отсюда и вывод, что Ardem все время так ездить... По растопыркам, на трубе когда ехал, то в конце вклинился в поток, никому помех не создал, а такой вариант, что там кого-то пропускали из-за этого поток чуть притормозился, и продолжил движение, просто хвост всегда медленнее двигается. К примеру на пр.Автомобилистов, хвост еле двигается, и все время двигаемся еле-еле, но чем ближе к кольцу, то потом начинает быстрее двигаться. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Nesh, ул. Трубачеева, видимо, как бермудский треугольник. Въехав на нее люди перестают воспринимать действительность, начинают активно переписываться в аське, разговаривать по телефону, ковыряться в носу, смотреть по сторонам и т.п. При этом отпуская педаль газа. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 DR1VER_, все может быть но обычно стоят не только не Трубачеева, а много где стоят... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но почему-то именно на Трубачеева растопырки... Взять, опять же, ул. Бабушкина в районе ост. Геологическая. Там растопырок нет, хотя полос 2, а лезут в 3. Там остановка, ПП и светофор. Но все равно нет такой негативщины, как на трубе. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну что поделать, там хотя бы когда лезут в 3, так все умещаются, а на Трубе третий ряд как реверсивное движение, либо туда, либо обратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти