morgul2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Действительно, стоит отметить, что магазин повел себя нормально и адекватно.Да, хорошо, что так, а то суды и прочая нервотрепка не прельщают совершенно. Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Свершилось чудо!Вчера вечером мне наконец то привезли "звезду"! Она правда не совсем подходит по внешнему виду, но человек незнающий вряд ли обратит на это внимание.И так обе "Саги" закончились. Прошло всего пол года, а у меня и мебель в сборе и звезды целы, не правдали чудо? Всем спасибо и удачных покупок! Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 morgul2 . У меня, кстати, от Акбэса были очень хорошие впечатления у меня тоже Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 JunНесколько лет назад брали там кухню, тоже всем были довольны.А теперь так вот получилось. Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Но история "в огнях"! Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 JunНе смотря на то, что история, как Вы выразились "в огнях", я описываю историю в которой выражаю свое мнение и не более того. Я не призываю людей бойкотировать или заниматься потребительским терроризмом.Эта история о том, как не надо работать.Я очень надеюсь, что история хотя бы заставила улыбнуться, а в лучшем случае сделать соответствующие выводы, как изготовителям и продавцам, так и покупателям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти