bonfunk Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Игра с аддоном. Не уж-то не понятно? Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я играл в джедай академи и побег с явина. и вроде это были как бы две полностью разные игры... Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо за игру!Всей семьей рубились! Сложновато, но прошли! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Помогите плз. не запускается пишет ошибку: GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystemпри запуске сингл или аддона Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у тебя дрова на видюху стоят?Обнови попробуй)) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня кстати тоже с мультиплеером глюки какие-то, создашь карту, играешь немного, потом бац и вылетает в главное меню и пишет какую-то ошибку, сваязанную с картой что ли.ппц у меня также =((( Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 хмм вроде зделал... Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 кто по сетке гамает мне в пм Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 cмотрите в шапке ссылку на рабочий мультиплеер Ссылка на комментарий
solyaha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem - у меня вылазит и не работает Чё делать Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 О_о.... госу игра, всю прошёл, раньше за этот диск в магазине чуть ли не дрались толпой, когда инета дома не было, а ща спокойно качай=)))) Ща в мультиплэйре поиграть захотелось))) Ссылка на комментарий
solyaha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я с OpenGl решил, а вот когда сама игра запускается то там коакйто пригорок как глюк всё время показывается только возле стены показывается. Ссылка на комментарий
TaRaNTu(L) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 привет как скачать игру почему нету ссылки на скачивание??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти