bonfunk Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Игра с аддоном. Не уж-то не понятно?
Trane Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я играл в джедай академи и побег с явина. и вроде это были как бы две полностью разные игры...
Agentrer71 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо за игру!Всей семьей рубились! Сложновато, но прошли!
Hedin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Помогите плз. не запускается пишет ошибку: GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystemпри запуске сингл или аддона
Senz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 у тебя дрова на видюху стоят?Обнови попробуй))
-DmX- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня кстати тоже с мультиплеером глюки какие-то, создашь карту, играешь немного, потом бац и вылетает в главное меню и пишет какую-то ошибку, сваязанную с картой что ли.ппц у меня также =(((
madlad Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 cмотрите в шапке ссылку на рабочий мультиплеер
solyaha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem - у меня вылазит и не работает Чё делать
BATUSAI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 О_о.... госу игра, всю прошёл, раньше за этот диск в магазине чуть ли не дрались толпой, когда инета дома не было, а ща спокойно качай=)))) Ща в мультиплэйре поиграть захотелось)))
solyaha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я с OpenGl решил, а вот когда сама игра запускается то там коакйто пригорок как глюк всё время показывается только возле стены показывается.
TaRaNTu(L) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 привет как скачать игру почему нету ссылки на скачивание???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти