bonfunk Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy (+аддон Esacpe Yavin 4) (2003) Год выпуска: 2003Жанр: ActionРазработчик: Raven Software & ActivisionИздательство: LucasArtsЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: (минимальные) процессор 500 MHz, память 128 Mb, видеокарта с 3D-ускорителем и памятью не менее 32 MbОписание: Со времени действия игры Jedi Outcast минуло 6 лет. Кайл Катарн теперь наставник в оснолванной Люком Скайуокером академии джедаев (в эти дни, кстати, в падаваны берут и взрослых). Мир и процветание; вот и один из новопринятых студентов подает нехилые надежды - паренек, не имея специяльных навыков, собственноручно сконструировал световой меч. Думаете, дадут попить чай? Как бы не так!Потрясающий экшн по вселенной Звездных Войн. Движок третьей Кваки используется на полную катушку - битвы на световых мечах, под которые игра подточена, выше похвал. Обычное оружие конечно же тоже имеет место, но... ну представьте дуэль на мечах с 3-4 ситхами, искры молний, уворот - положил одного, сбросил в пропасть другого более нерасторопного... Фанатам ЗВ не советуется - от них просто требуется поиграть в сию гаму!Аддон содержит дополнительные 10 миссий, сюжетно он следует за самой игрой: главгерой, все-таки, склонился к Темной Стороне (я что, не сказал, что в конце оригинала есть возможность выбора, что влияет как на сюжет, так и на то, с кем вам придется хлестаться в финальной битве?). Еще больше врагов - от темных джедаев-каминоанцев до джав(!) - встанет на пути грозного ситха, всатвшего на путь исправления. Уровни построены корявенько, озвучка диалогов на уровне блевоты над унитазом, но это все меркнет под светом новых световых мечей, коих здесь если не туева хуча, то уж точно достаточное количество - поверьте, только ради них стоит пройти аддонДоп. информация: раздача содержит архив с игрой. Чтобы запустить аддон, откройте файл escape.bat, находящийся в основной папке с игрой. Это можно сделать, загрузив его непосредственно в опциях игры, но первый вариант предпочтительнее - избежите некоторых мелких багов, как кривой перевод брифинговРабочий мультиплеер к игреСкриншоты: Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 чё то поиграл, а там часто экран мерцает. Надоедает очень.А аддон меняет практически всю игру. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 кто скачал отпишитесь как игруха... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 игра кулл а мултеплеер еще кручехе похож на ку3 но мона на мечах )) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Shuuhei, у меня все ок. А аддон запускать отдельным файлом лучше - он в самой игре ничего не меняет, добавляется новая сюжетная линия Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У мя игра ваще не запускается Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Shuuhei, у меня все ок. А аддон запускать отдельным файлом лучше - он в самой игре ничего не меняет, добавляется новая сюжетная линияя подгружал аддон во время игры и он реально меняет игру. в одной из миссий, где надо взорвать установку, делающюю планету невидимой, вместо примитивных противников с палками стреляющими ядовитыми снарядами, появляются какие-то Ситхи со странными мечами, в виде палки с веером на конце. Усложнило миссию раза в 3. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Очень может быть - при загруженном аддоне оригинальную игру полностью не проходил, потестил на нескольких уровнях. Кайл Катарн в финальной битве в этом случае, к слову, заменяется на какого-то несуразного джедая-массовика, это я посчитал за обычный баг Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 это что, изображение люка скайуокера вообще в виде ситха кокого-то, только в белом Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот потому и советую запускать аддон отдельно Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ща скачаю, хочу по сетки сгамать, кто сомной ??? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я Я Я я я я !!!!!! Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Игрушка классесли считаете себя фэном ЗВ -Играть обязательноесли любите экшн или относитесь к сочувствующим - желательно Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Народ, кто-нить устанавливал эту игру с диска или есть диск у кого-нить? Нужна инфа из реестра... А то ошибка вылазит в мультиплеере, а очень хочется поиграть. Я скачал патч, он игру не находит. Поэтому прошу кого-нить, кто инсталировал игру с диска - экспортируйте инфу из реестра в файлик, буду очень признателен.P.S. Проблема уже решена! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Strelok, приведи решение в таком случае - людям может пригодиться Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня кстати тоже с мультиплеером глюки какие-то, создашь карту, играешь немного, потом бац и вылетает в главное меню и пишет какую-то ошибку, сваязанную с картой что ли. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 гЫ! а я вообще в игру войти не могу, грит нажмите старт, все перетыкал, н енашол такой кнопки в настройках тоге нету (( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Что-то путаешь. Люди, с меня же скачавшие, играть могут. Сингл, по крайней мере Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 как в муьтиплеере играть ???? просто если глючит то качать не буду Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 глючит тока мультиплеер Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот держите Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 StrelokСёравно не запускается с ним. Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Запускается всё прекрасно, уже 3 человека пробовали =) У тебя что пишет или что происходит? В асю мне пиши. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 всё прекрасно работает!!! Мультиплеер жжот Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Это патч или игра?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти