Zor_ShagdarOFF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Neokначинайте))Курили травку — $10Платили за секс — $50Занимались сексом с чернокожим партнером — $20Занимались сексом на кровати родителей — $10Побили кого-нибудь — $20Были избиты — $10Целовали незнакомого вам человека — $10Водили в пьяном виде — $20Когда-либо напивались на работе — $10Купались нагишом — $5Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом — $20Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом — $20Занимались сексом на природе — $20Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет — $20Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет — $25Были арестованы — $15Делали что-то о чем вы сожалеете — $20Занимались анальным сексом — $80Конечно все с нюансами, не пьяный, а выпивший и т.д.)да я смотрю,товарищ, вы извращенец! *01не в обиду Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы извращенец! это ещё почему??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я так понял опросник американский, ессно у меня судимости нет, но были арестованы отметил так как в отдел забирали бывало) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пересчитал по честному *05205 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы извращенец! это ещё почему???Потому что школьникам этого не понять! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто-нить еще перечислит? интересно Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это ещё почему???да блин, сарказм нельзя включить чтоле?))Потому что школьникам этого не понять!не судите по себе) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 330$)%) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 210$ Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 355 D: Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 470, я думал то в самом начале сотню еле набиру Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ой, я первый раз ошиблась. Пересчитала. Да я почти святая! 470. Всего та... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это ещё почему???да блин, сарказм нельзя включить чтоле?))Потому что школьникам этого не понять!не судите по себе)да ладно вам) какой сарказм) видно же, что без сарказма писали)да, да) нынешние школьники продвинутые) интернет ведь есть)) начитанные что ппц) мне себя с вами ставить в один ряд - вас обидеть) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это ещё почему???да блин, сарказм нельзя включить чтоле?))Потому что школьникам этого не понять!не судите по себе)да ладно вам) какой сарказм) видно же, что без сарказма писали)да, да) нынешние школьники продвинутые) интернет ведь есть)) начитанные что ппц) мне себя с вами ставить в один ряд - вас обидеть)ну мне наверно лучше знать, где я сарказм включаю, где нет, так ведь?))не надо меня равнять с другими "школьниками"вы ж меня не знаете, как можете судить? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы ж меня не знаете, как можете судить?посмею вмешаться. точно так же как вы Neok'а - по постам *16да я смотрю,товарищ, вы извращенец! "не суди и не судим будешь"ваш кэп Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А где берут чернокожих партнеров?*03 Я тоже хочу! *41 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 herbert89плюсану)Pokasikв соседнем Китае много черных)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А где берут чернокожих партнеров?*03 Я тоже хочу! *41проказница шучу по моему тут договорились считать этот вариант как "секс с представителем другой расы/национальности" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Rowdy хм.. это скучно... в Китае... тогда уж обойдусь.... белыми... herbert89ааа... воно че....скоко там за это дают? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 посмею вмешаться. точно так же как вы Neok'а - по постамда блин, сарказм нельзя включить чтоле?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Rowdyherbert89ааа... воно че....скоко там за это дают?20 бачейда блин, сарказм нельзя включить чтоле?))садитесь. за матчасть 2, за попытку 5.алсо,Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тогда я порочна всего лишь на 490$....И вот еще что..если я к примеру просто подругу каждый раз при встрече в щечку целую, это щитается или нет? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikмне кажется, что нет))) ибо вы же не в засос Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Rowdy ну конечно же... с девочками в засос...фу... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikну...некоторым нравится)) мне как то говорили, что девушки целуются на много нежнее, чем мужчины)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти