Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу купить электронные напольные весы. Полазила в инете, отзывы почитала. Хороших весов не нашла по отзывам. Девочки, а вы какими весами пользуетесь? Недостатки и преимущества? Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лично я электронике не верю....предпочитаю обычные со стрелкой... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 со стрелкой показывают крайне приблизительно. не то <_ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я весы брать вообще не собираюсь-меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня обычные напольные, со стрелкой, работают нормально, лишь бы пол ровный был Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня тоже обычные напольные. уж много лет... Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня электронные Эленберг помоему, брала в мегадоме года полтора назад, полгода назад стали барахлить- цифры скачут, чтоб узнать реальный вес приходится взвешиваться раза 3на самом деле со стрелкой надежнее, тут то батарейка садится то еще какая нибудь напасть Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 купила Tefal, белые, вроде нормально пока все, правильно показывают и не врут. На всякий случай оформила доп.гарантийное обслуживание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти