dimasdash Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Counter Strike 1.6 HaIL (ZP 3) (2011) [align=justify]Год выпуска: 2011Жанр: Action, От 3 лицаРазработчик: dimasdashИздательство: dimasdashЯзык интерфейса: английский + русскийПлатформа: PCСистемные требования: Windows XP/Vista/7even/Лично у меня два ядра лагает с 25 ботамиОписание: Прошу строго не судить, моё навороченное CS с ботами. Игру выпустили под Названием Xtreme V5 разработчик bluelytning. Но я просто его улучшил. Стало на много лучше.Сборку прокачивал и добавлял Annonnim ( - это я dimasdash)В список входит:+Новые модели+Новые кварыУлучшение:+Новые экстра-вещи: Бузука, Мешки с песком, и т.д+Новые модели оружия: изменены ВСе+Новые зомбари: Всякие там танки и др.+Убраны: Толстяки, Другие моды.+Добавил админские штучки: хи-хи-хи не скажу!!+Зомбаки умнее чем в Xtreme, на 2.1%+Убран великий кластер япона видио, и хлеб+Баги до 150 кикает+Появился наконец банкДругие игры(моды) от Black Annonnim:Zombie plague 1.6.1: HaIlWarcraft III Frozen Throne : Битва за Нефть и Battel fo the XoPiHcK (это карты)Litter Fighter 2: The byriatiaZombie plagie 1.6.1: HaIl dZeN - Dark battelДанная версия игры:Zombie plague 4.3 Counter-Strike 1.6 - Hail v.2Спасибо, за просмотр моей прокачки. Хотя больше похоже на игру.Помощь по некоторых вопросах:В.Как сделать широко экранный экранО.Options-Vidio-Широкоэкранный-Сколько захочишь (Например: 1440х1200)===================================== Вопрос:Для чего нужны эти исправление?Ответ:Для того чтобы обновить или исправить ошибки:- Обновляет конфигурацию (config.cfg)- Добавляет новые текстуры (*.scr)- Добавляет новые текстуры (*.wad)- Исправляет параметры (из-за ошибок)- Добавляет новые возможности- Восстанавливает обычный фон- Обновляет базу ресурсов (resource)- Обновляет F.A.Q.- Создает новое инфо о CS1.6=====================================Вопрос:При запуске игра требует ключ – что делать?Ответ:Ведите во все строки букву [A].Например: ААААА-ААААА-ААААА-ААААА-АААААИли попробуйте Нажать в папке с игрой Но-сди======================================Нужны ещё вопросы заходите помогу!!!Доп. информация: Буду её улучшать, еженедельно. Обращайтесь!!![/align][align=justify]Внимательно читайте описание![/align] Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты разработчик? Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 =) Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 dimasdashкаво ты нафик гонишь то! Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ADIDA$он не гонит, просто добавил фигни из других кс'ок Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет.Я расскажу вам одну мою историю:Я хотел сделать зомби сервер ну у меня не получилось, я с грустной душой играл в Xtreme, потом я взял вот этот мой сервер и запихал в Xtreme и результат меня поразил больше чем соз. сервера (все своим друзьям потом раздал). Ну месяцы проходили и я улучшал улучшал и потом только сейчас выложил свой шедевр. Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Vilsonстащил он из других кс,и присвоил всё себе! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 dimasdash лол,да и кска уг Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 полное *facepalm Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прежде чем что-то говорить обдумайте!адидас ты хотел видел эту контру, сразу говоришь **** прежде чем посмотреть. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну народ правда скачайте. Я ведь не зря старался, пожалуйста, я уверяю что конра хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти