KENADIE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С давних пор ( а именно с 2004 года) пользуюсь продукцией AMD. В принципе всем устраивает, но покурив интернет, читая разные статьи и отзывы сделал вывод, что AMD, кроме ценовой политикой, похвастаться то нечем В подавляющем большинстве тестов Intel обходит AMD, так же как и GeForce обходит Radeon, что по одиночке, что в режиме SLI и CrossFire. Да и последняя разработка AMD- архитектура Bulldozer явно сырая и ещё не готова к выходу на рынок. Так что же мне делать? Переходить на Intel/nVidia? Или все же у AMD не все так плохо как кажется... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в данный момент по цене/качеству рулит Sandy Bridge (core i3, i5)среди видух GeForce 560Ti 448 Cores (GF110) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я бы не стал брать интел.Вот даже работая на интел и подомном амд я чувствую что амд лучше) Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 WolFik я чувствую что амд лучше чем ты чувствуеш ?? на тесты погляди ( хоть я сам люблю AMD, но всёравно понимаю, что война проиграна!! INTEL на голову быстрее процессоров AMD )!! Тут всё зависит от того насколько твой кашелёк широк и есть ли у тебя желание потратить деньги на быстрый проц ( который нужен лишь при обработки графики , а играть можно и на AMD у меня у самого системка собрана на AMD x3 440 и видюха gtx 560 OC!! Battlefield 3 тянит на максимуме ) !! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 WolFikэто как? работает самовнушение? Или работаете на каком нибудь Celerone и сравниваете с Феномом x6?) Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Matisse +1 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 KENADIEесли не работаете с графикой, то лучше сэкономить и собрать на АМД Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Под виндой intel быстрее, но под nix бульдозеры обгоняютА с видеокартами ситуация другая: все зависит от ценового диапазона Ссылка на комментарий
KENADIE Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Rowdyесли не работаете с графикой, то лучше сэкономить и собрать на АМДНаверное все же останусь на АМД. Если прирост и есть, то он не фатален. Скорее всего я его и не замечу на19" мониторе Возьму мать с поддержкой АМ3+. Авось бульдозеры реабилитируются и перейду на них Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 правильно!! AMD рулят Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если прирост и есть, то он не фатален ну как сказать))) аи3-2100 делает в играх фена2х4 950, про аи7 молчу. Ссылка на комментарий
shamsutpa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 amd невывозит игры с новой видюхой.Intel самый лучший Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Intel лучше, видеокарта нвидия 560 само то! Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 здесь тебе все полный бред пишут. подойди в магазине и проконсультируйся что да как лучше будет взять. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 подойди в магазине и проконсультируйсятам порой такие чайники встречаются *facepalmс улицы понаберут, толком не обучат ... Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну здесь понятное дело профи. одни за амд другие за интел. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да идите вы все [ой] долбоебы, вам пытаешься объяснить мало-мальски, нет же фанаты амд/интел встречаются[ой]ец корочеp.s. покидаю ветку Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 tranceПлюсую ! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 После многих лет противоборства с Intel, в течение которых AMD неизменно оставалась на втором месте, компания отказывается от этой бесплодной борьбы. Она не уходит с рынка процессоров x86, но на конкуренцию с Intel отныне не ориентируется.«AMD и Intel по-прежнему конкуренты и ими останутся, что бы там AMD ни заявляла, — считает Дэн Олдс, аналитик Gabriel Consulting Group. — AMD всего лишь наконец публично признала, что ей никогда не победить Intel на традиционном процессорном рынке».Более того, в самой Intel уже не рассматривают AMD как основного противника, считает аналитик In-Stat Джим Макгрегор: «Нынешние заявления AMD не имеют большого значения для Intel, поскольку сама она теперь занята конкурентной борьбой с ARM».источник «Computerworld Россия» , № 31, 2011http://www.osp.ru/cw/2011/31/13011959/P.S. курите тематические форумы, типа ixbt, thg. решение как всегда за вами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти