RaZoRR03 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот сегодня шарился нм ихнем сайте и увидел, что очень хороший, дешевый интернет от Билайна есть во многих городах. С учетом того, что почти все сервера Battlefield 3 стоят у Билайна, на них играет пол России и все без лагов, думаю это очень хороший провайдер. DICE доверят очень хорошим провайдерам. Доказано (:Вот наш сосед - Иркутскhttp://internet.beeline.ru/provod/irkutsk/tarif/index.wbpДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:когда же он дасть конкуренцию РТК??? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 году этак в 2014. Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 20мб-650р... 4мб 720р( не крута ваще Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 жостко)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:когда буду переезжать в квартола учту эту информацию=)Добавлено спустя 55 секунд:аа унас то такого нету еше?????Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:эх блин жалко( Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ermaпока нету, но надеюсь появится (:хочу от них запилить на высотке точку доступа и получить инет по вайфай (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти