Maki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 очень хочу узнать есть ли какие нибудь курсы можно не тока про аниме но и про фильмы сериалы про все *03 Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Про фильмы с сериалами тебе в ВГИК (Москва)Аниме ток в японии, если вообще такие есть о_О Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 MakiЕзжай в Йапонию, там есть спецшколы для дизайнеров, сэйю, сценаристов и т. д. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 MakiЕзжай в Йапонию, там есть спецшколы для дизайнеров, сэйю, сценаристов и т. д.В Японию я поедй вобяз лет эдок через 5 Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 очень хочу узнать есть ли какие нибудь курсы можно не тока про аниме но и про фильмы сериалы про все *03Ну на курсы допустим Японского языка ты можешь в нашей родной Улановке(город имею в виду) записаться. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А самоучкой не пробовал, материальчик какой-нить подъискать и учиться!Или ты это серьезно собрался заняться, смыслом жизни сделать???:-) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А самоучкой не пробовал, материальчик какой-нить подъискать и учиться!Или ты это серьезно собрался заняться, смыслом жизни сделать???:-)Я бы хотел этим заниматься все жизьнь но много но *20 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения