МагРек Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Не знаю есть ли в городе такие желающие, но попытаюсь. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (оригинал, т.к. есть еще перевыпуск к 100 летию)— российская универсальная энциклопедия. Выпущена акционерным издательским обществом Ф. А. Брокгауз — И. А. Ефрон (Санкт-Петербург, 1890—1907), есть правда не все собрание. Состояние удовлетворительное.Тип обложки полукожаная. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Большой или малый, т.е. сколько томов? Сколько томов есть? Какая цена? Ссылка на комментарий
МагРек Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 большой, тома не считали пока, скажу чуть позже точное кол-во. Цена договорная. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Извините, меня большой не интересует. А Вам я посоветовал бы продавать его как бы на всероссийском уровне, и сначала узнать примерную цену. Ссылка на комментарий
marks71 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Почем? если актуально - то в личку, плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти